Andreise писал(а):То это значит что никакой это ни лифер, а обычный развод с сухими банками от бесперебойникаНе важно какой девайс подключён, какой мощности, но с лифером он не отрубится на 40% ёмкости - это не реально! Лифер держит напряжение выше 12 вольт до самого конца, пока его БМС-ка не отрубит. А вот кислотники как раз наоборот могут дать такой результат, так-как под большой нагрузкой напряжение сильно проседает и девайсы отрубаются по питанию. Как только девайс отрубился и нагрузка прекратилась, напряжение выравнивается и как раз и будет показывать что-то типо 30%. Как раз по этому там и установлен такой никчемный индикатор, с лифером он бы у вас показывал 100% вплоть до полной разрядки, так-как напряжение оставалось бы постоянным до самого конца. А тут оно проседает по мере расхода ёмкости - всё логично
По мне это обычный развод, никакой это не лифер, да и цена за это говорит
Пожалуй соглашусь...

Не важно какой девайс подключён, какой мощности, но с лифером он не отрубится на 40% ёмкости - это не реально! Лифер держит напряжение выше 12 вольт до самого конца, пока его БМС-ка не отрубит. А вот кислотники как раз наоборот могут дать такой результат, так-как под большой нагрузкой напряжение сильно проседает и девайсы отрубаются по питанию. Как только девайс отрубился и нагрузка прекратилась, напряжение выравнивается и как раз и будет показывать что-то типо 30%. Как раз по этому там и установлен такой никчемный индикатор, с лифером он бы у вас показывал 100% вплоть до полной разрядки, так-как напряжение оставалось бы постоянным до самого конца. А тут оно проседает по мере расхода ёмкости - всё логично 

Я согласен с оппонентами риск конечно есть. По поводу терминов я не силён, может и неправильно выразился по отключению . Но то,что отработал 40 часов без зарядки меня вполне устраивает. Преже чем заказать я перекопал интернет в поиске. Нашел этот и отзывы о нём. Производитель известный среди аккумуляторщиков. Сборщики аккумуляторов часто используют их ячейки и бмс.Есть модели с индикатором и без, с зарядным и без. Есть друзья которые сами собирали 100 амперный , бюджет был около 20кр(коробка,ячейки,бмс, балансиры) ,откатали не один сезон. В Питере есть компания ,которая ими торгует но в два раза дороже и сразу. Я ждал с Китая 2 месяца. Лето покажет. Если там будет хотя бы половина Ампер из заявленных меня устроит. Вот пара видео одно разборка(настройте субтитры на русский), другое реклама Питерской компании "Техно вольт".

Надо найти инструкцию на холодильник и посмотреть его параметры по отключению. В моих записях видно,что напряжение медленно но падает, поэтому я первоначально и написал :" отключился по напряжению".
Очень доволен!!!