У меня Альде, но могу точно сказать, что выкипание происходит тогда, когда идёт несоответствие отключения термостата отвечающего за отключения подачи газа при нагреве до определённой температуры!(В АЛЬДЕ ИХ ДВА! Один имеет регулировку механическую от 40до 85градусов, второй стоит на 96градусов аварийный не допускающий кипения при поломке первого термостата!) В современных электронных Альде стоит автоматом по температуре носителя в самом бойлере 72градуса и регулировать его нельзя вручную, в отличии от електромеханической Альде как у меня. И если всё работает правильно, то закипать может от воздушной пробки или как было у меня-перепутан вход и выход с котла на насос(продавец или кто то ещё в там залез и неправильно подсоединилmax132005 писал(а):добрый день! наконец то нашел, тех кто понимает и знает, что такое PRIMUS. моя модель 2480
столкнулся еще с проблемой,стал закипать котел и тосол через расширительный бак выплескивается наружу. Думал умирает насос, заменил на БОШевский, проблема осталась. Как осуществляется контроль температуры на самом котле?
Ну вот и специалист пришёлбурелом писал(а):Если что не очень внятно написал,спрашивайте.
С уважением Бурелом.
бурелом писал(а):Привет.
Как зимний караванинг?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а если честно то жидкостное отопление очень приятная штука. Сейчас в ремонте три прицепа с Truma. Сравнивал не раз. Для себя решил что Truma это не для меня!!![]()
Вернуться в Газ, отопление, кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1