maloi65 писал(а):Поднимем тему!

Как то в середине 70-х я в одном из литературных журналов прочитал детектив Д.Чейза " Весь мир в кармане". Написан он был ещё в 50-х но у нас не издавался. Сюжет запомнился сразу. Одним из действующих персонажей там был трейлер(прицеп дача) а часть сюжета происходило в кемпинге. Позже в 80-х на Рижской киностудии был снят фильм по мотивам . Назывался он "Мираж". Его наверняка многие видели, его и сейчас иногда показывают. Название фильма я забыл, и вот на днях его решил найти. Набрал в поисковике "Весь мир в кармане" и мне выдали и аудиокнигу, и фильм снятый в начале 60-х и конечно "Мираж". Пересмотрел оба варианта. Фильм интересен тем как выглядели караваны и автомобили в 50-х и 80-х и конечно кемпинги. Сюжет на все времена и его и сейчас можно было снять с учётом всех достижений техники. Рекомендую к просмотру. Первый чб вариант мне больше понравился и он ближе по сюжету. Рижский считаю,что затянут(там 2 серии) и есть отступление от оригинала.
Все флаги в гости к нам !

есть ещё более ранний ремейк 1982г

Накануне великого праздника предлагаю Вам посмотреть оригинанульную версию рок оперы : "Иисус Христос- суперзвезда" которая вышла в свет в 1971г, а фильм по которой был создан ровно 50 лет назад в 1973г. Оригинальность этой версии заключается в том что на фильм 1973г наложена музыкальная версия 1992г фирмы "Мелодия" с либретто в переводе В.Птицына. Исполнители :

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3