Анатольевич писал(а):Сказочники колобки....фотку давайте до и после...я тоже на 15 похудел...
Звиняйте,фото не делал,не для фото я всё это затеял.

Анатольевич писал(а):Сказочники колобки....фотку давайте до и после...я тоже на 15 похудел...

а я жадный ..
. Я не могу отказаться от чая с САХАРОМ. К нему пара сухарей или сухих баранок. Морковка хорошо, когда сильно жрать хочется, супруга варит куриные сердечки пару-тройку в рот- голод отступил.Спиртного НИ-НИ!
Кроме мяса птицы и говядины нежирное можно рыбу не жирную, но я ее не люблю... Быстрое похудание, а именно НЕ ЖРАТЬ это вредно, можно заработать кучу болячек желудка, печени, диабет и так далее.За год для меня 20-30 кг, это есть хорошо. Первые разы именно похудения приводили к такому результату, сбросишь 10 кг- наберешь 20!!! Главное в голове(уме) определять, что хочет кушать, голова или желудок. Если желудок-время кушать пришло или в промежутке перекус, можно кинуть в топку(желудок) пару полешок белка, все СЫТ. Да, еще: 2.5 литра воды чистой это помимо всех других жидкостей, чай итд... Для меня это проблема, но когда начинаешь пить воду жир начинает уходить с водой. В начале даже по ночам пару раз встанешь в туалет. Пить воду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ну и взвешиваться, если не лень график стройнения рисуем. Постоянного понижения не дождетесь, похудел-ступенька-опять похудел-может взлет небольшой, но за неделю чуток скинул. Если сорвался не ругай себя! Продолжай дальше.ДЕлай себе подарки на каждые, например ПЯТЬ скинутых килограмм. Я так себе первый кемпер купил! Решил, скину 20-куплю, попробовал-получилось
На радостях нажрал 25
ВСЕ!
Я вот скинул 18 кг на белковой диете ,жрёшь одно мясо только не жирное ..а потом за год набрал 8 и никак свои 108 побороть не могу . Хлеб не ем ,картошку тоже ..но выпиваю..а там столько калорий.. 
Чего то я здесь фотки стесняюсь показывать..моих кг.. 

ЗОЖ- одним словом 
Анатольевич писал(а):Андрюха завтра в чате начнём с весов !!!Чего то я здесь фотки стесняюсь показывать..моих кг..

Натали*я* писал(а):На белковой заработала холецестит и всё прилагающиеся.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5