Тема о Крыме

Re: Тема о Крыме

Сообщение Дизилёк » 16 май 2017, 13:37

Анатольевич писал(а):
Если Вы не хотите нарушать требования водного кодекса, то либо оставляйте автомобиль вдали от водоема, либо пользуйтесь общественным транспортом по дороге на пляж.

Интересно а ведь прицеп дачу можно затащить на пляж и убрать авто(механическое транспортное средство с двигателем) за 500метров. Будет это нарушением?
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Дизилёк » 16 май 2017, 13:40

maus75 писал(а):В России все зависит от желания исполнителей собрать штраф, захотят поедут обилечивать, не захотят не поедут. Можно возле родного ручья встрять, а можно месяц на море пробыть без залета. А кто в кемпингах отдыхает, эму это пофиг.

Лёха так скоро и кэмпингов не будет на побережье :? Отожмут их власти на 500метровую зону и всё :oops: Где тогда стоять? :( :o По этим правилам вся стоянка в Лазурном(она находится между морем и озером солённым вне закона для авто(и для нас) и пляжного сервиса так как он там фундаментный :shock:
Дизилёк

Сообщение Scharky » 16 май 2017, 13:42

Идиотизм принимаемых нынешним правительством законов компенсируется необязательностью исполнения оных. Если инспектор на р.Оке попробует в летний сезон начать собирать штрафы с отдыхающих на берегу автовладельцев без поддержки ОМОНа, сильно рискует получить по шее. Народ нынче пошел горячий. Меня тут зимой остановил один такой. Еду на машине, рядом бежит собака выгуливается (ездовая, маламут). На 10 км. вокруг чистое поле и ни души. Представился: инспектор Пупкин! Вы находитесь на территории охотхозяйства, почему натаскиваете собаку? После разъяснений, что собака ездовая, я ни разу не охотник и пояснения, куда именно он может запихнуть квитанцию от его штрафа за нарушение, сбавил тон и пояснил, что "с него требуют"(с). Кто, что и сколько требует осталось невыясненным т.к. мы просто поехали с собакой дальше. ;)
Если закроют крым для автолюбителей, запретят стоять с машинами/палатками в Лисьей, на Генералах, Тарханкуте, Тихой бухте и т.д., то для нас он будет неинтересен и мы поедем в другие места.
Оставить прицеп-дачу можно, мы все равно отцепляем тягач и ездим на нем за продуктами. Но вообще это бред - ставить машину за полкилометра от лагеря. :D
Scharky

Техника: Jeep, Niewiadow n126n

Сообщение Андрейка » 16 май 2017, 13:47

Лично я не фанатею от Крыма, сильно не стремлюсь. Будет мост, возможность и желание - сьезжу... А пока у меня столько мест к посещению в хотелках - где бы столько отпусков набрать? :D
Море - это здорово. Но полноценный отдых подразумевает в моем понимании не только пляжное валяние. Очень часто отлично отдыхаю морально и физически, посещая новые и интересные места, исторические памятники, знакомясь с новыми и интересными людьми...
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение SDSFox » 16 май 2017, 14:26

Я так только за штрафы в природоохранной зоне водоемов.
В Береговое ездили (ЧМ), так там машины по пляжу едут к кемпингу своему, среди детей и отдыхающих. :twisted:
У нас на Сестрорецком Разливе летом кто только не хочет подъехать поближе к пляжу, хотя дорога в 20 метрах асфальтированная и спец стоянки есть. Но нет, прутся на берег. Пара рейдов с милицией немного урезонила отдыхающих.
SDSFox

Техника: Хобби 480 + самодел

Сообщение Анатольевич » 16 май 2017, 15:18

Вот разошлись. Парни никто на вас омон вызывать не будет сейчас в Москве у каждого полицейского камера и у каждого гибддешника ,у парковщиков.... Они будут на раз фиксировать праванарушения.Раздадут и прирородоохраникам и будут они спокойно без омона пополнять бюджет ,так же как штрафные камеры гиббд.... А по мимо этого у нас в Москве можно скинуть фотку на гоуслуги Активный гражданин за нарушения парковок и получать бонусы....прикиньте скока желающих будет кидать наши фотки...
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Дизилёк » 16 май 2017, 15:28

Scharky писал(а):Идиотизм принимаемых нынешним правительством законов компенсируется необязательностью исполнения оных. Если инспектор на р.Оке попробует в летний сезон начать собирать штрафы с отдыхающих на берегу автовладельцев без поддержки ОМОНа, сильно рискует получить по шее. Народ нынче пошел горячий. Меня тут зимой остановил один такой. Еду на машине, рядом бежит собака выгуливается (ездовая, маламут). На 10 км. вокруг чистое поле и ни души. Представился: инспектор Пупкин! Вы находитесь на территории охотхозяйства, почему натаскиваете собаку? После разъяснений, что собака ездовая, я ни разу не охотник и пояснения, куда именно он может запихнуть квитанцию от его штрафа за нарушение, сбавил тон и пояснил, что "с него требуют"(с). Кто, что и сколько требует осталось невыясненным т.к. мы просто поехали с собакой дальше. ;)
Да это понятно что можно пальцы гнуть и причём выгнуть инспектору в обратную сторону(сам стоял на берегу Дона под Волгоградом и с воды подошёл катер с инспекции и хотел меня обелетить на 5ятак, но после фразы(попробуйте это сделать :nea: ), а у меня машина стояла на учёте на 12летней дочке и я штрафы вообще не платил по камерам, и вообще я бомж и у меня ничего нет :lol: Он пошёл обелечивать местных на нивах и уазиках. Но это единичный случай, а так всё это конечно печально и тенденция нездоровая :( Изображение

Изображение

Изображение
Дизилёк

Сообщение Дизилёк » 16 май 2017, 15:30

Андрейка писал(а):Лично я не фанатею от Крыма, сильно не стремлюсь. Будет мост, возможность и желание - сьезжу... А пока у меня столько мест к посещению в хотелках - где бы столько отпусков набрать? :D
Море - это здорово. Но полноценный отдых подразумевает в моем понимании не только пляжное валяние. Очень часто отлично отдыхаю морально и физически, посещая новые и интересные места, исторические памятники, знакомясь с новыми и интересными людьми...
Андрей просто когда детки маленькие им оно нужно, а большим оно по барабанну ;)
Дизилёк

Сообщение Дизилёк » 16 май 2017, 15:32

Анатольевич писал(а):Вот разошлись. Парни никто на вас омон вызывать не будет сейчас в Москве у каждого полицейского камера и у каждого гибддешника ,у парковщиков.... Они будут на раз фиксировать праванарушения.Раздадут и прирородоохраникам и будут они спокойно без омона пополнять бюджет ,так же как штрафные камеры гиббд.... А по мимо этого у нас в Москве можно скинуть фотку на гоуслуги Активный гражданин за нарушения парковок и получать бонусы....прикиньте скока желающих будет кидать наши фотки...
Вот скоро и на даче глым ходить нельзя будет вокруг одни камеры и квадрокоптеры летают с ними)))
Дизилёк

Сообщение maus75 » 16 май 2017, 20:04

Дизилёк писал(а):
maus75 писал(а):В России все зависит от желания исполнителей собрать штраф, захотят поедут обилечивать, не захотят не поедут. Можно возле родного ручья встрять, а можно месяц на море пробыть без залета. А кто в кемпингах отдыхает, эму это пофиг.

Лёха так скоро и кэмпингов не будет на побережье :? Отожмут их власти на 500метровую зону и всё :oops: Где тогда стоять? :( :o По этим правилам вся стоянка в Лазурном(она находится между морем и озером солённым вне закона для авто(и для нас) и пляжного сервиса так как он там фундаментный :shock:
Вот на кемпинге можно, даже если в метре от среза воды сделают стоянку, можно будет. Нельзя дикарем, в неподготовленных местах.
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Анатольевич » 16 май 2017, 20:20

maus75 писал(а): Вот на кемпинге можно, даже если в метре от среза воды сделают стоянку, можно будет. Нельзя дикарем, в неподготовленных местах.

Не факт...

Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд‍
Ранее президент наделил подобными полномочиями Федеральную службу охраны (ФСО) России. Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) России правом изымать земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества для государственных нужд.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Valdshnep » 16 май 2017, 21:41

Да что ж такое! На форуме "Без политики" обсуждается политика Великого Кормчего.Правильно говорят : если вы не занимаетесь политикой то политика займется вами.Закроют подъезды к местам отдыха.У неугодных фсбэшники будут изымать землю и здания.Переселят для начала москвичей в пенопластовые высотки. Введут новые налоги на лысых, на рыжих, на высоких. А мы без политики. Как бы чего не случилось. Если не Он, то кто?
Valdshnep

Техника: Ford Transit + Fendt Saphir 515

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном