Консервы берем запас только для собаки.Потому что боимся кормить неизвестными консервами.Ветеринар потом дороже обойдется. Кушать себе готовим каши ,салаты. Понравился последнее время сыр для гриля. В Венгрии из местных колбас получается прекрасная быстрая солянка. Они все с паприкой и навар поэтому красивый красный.
Берём с собой паштет по ГОСТ, нашли один вид в Магните, хорошего качества. Это для завтраков иногда. Тушёнку жена делает сама. Никакая самая дорогая не сравнится с домашней говяжьей. Удобно в аатономке, когда не каждый день за мясом сгонять можно
КУМ ТЫКВА писал(а)::write: Берём с собой лучшее,что есть на нашем рынке :
Ермолино вкусные, хорошие консервы. Но у нас много и других производителей хороших. Но мы если честно, консервы закупаем в Беларуси. Вот например Жлобинский "Мясанат"