radist писал(а):Путешественник писал(а):Вы меня, конечно, простите, но я не очень понимаю все эти сложности с непонятными новомодными словами, типа кэшбэки и т.д..
К чему все эти игры с регистрациями и другими головоломками?
Кешбек - возврат денег с покупки. Цена в вашей ссылке поинтереснее, но на али столько товара, что он сегодня есть...завтра нет...послезавтра опять появился. Когда я смотрел такой цены не было....![]()
И даже с этой цены возвратить ещё 17% "возвратом денег с покупки" думаю не лишнее....
Анатольевич писал(а):Да и доставка поинтереснее . Я то же по старинке ,единственное за дорогоие вещи просто торгуюсь в личке с продавцом.
Не ориентируйтесь на "расчётное время" от продавца. В обоих случаях гарантия доставки 60 дней. Может и быстрее придёт, а может и все 60 дней пройти.AndreyParnishka писал(а): Вы меня конечно извините, но это датчик угарного газа и к сжиженному газу и к его утечке никакого отношения не имеет. Не вводите людей в заблуждение, особенно по таким серьезным вопросам.
И вы меня извините. Но я вроде нигде не писал про сжиженный газ....не так ли? Угарный газ и в автодоме случиться может. Трума, холодильник, бойлер на газу и вполне "пыхтеть" могут. Так?
Так кого я в заблуждение ввёл?
AndreyParnishka писал(а):Какрас ваш датчик меряет угарный газ СО этот газ получается в результате горения продуктов и уже пыхнуть не может, а от него можно задохнуться. А для распознавания утечки газа используют другой датчик именно для отслеживания утечки сжиженного газа, который используется в караванах и автодомах.
AndreyParnishka писал(а):Датчик Утечки Горючих Газов 12 В"
AndreyParnishka писал(а):Интересная GSM сигнализация для караванов и автодомов
Управление с телефона и пультов
Питание 12В
Датчики объема
Датчики целостности окон
Датчики открытия дверей
Дистанционное управление
Возможность подключения датчиков газа
Возможность подключения электрического замка.
Ссылка на мой сайт
Ссылка на Aliexpress
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3