пух писал(а):Работа идёт полным ходом : электричество подведено отдельной линией, сделана отсыпка гравием,Сделана отдельная " котломойка", ведется прокладка водопровода, организация отдыха будет производиться по другому принципу, вся территория поделена на машиноместа которые будут размечены и пронумерованы,номер своего места можно будет бронировать заранее, стоимость номеров будет разной в зависимости от размера и удобства сейчас эти цены на утверждении ив стадии обсуждения, как они будут готовы я думаю что план сценами БУДЕТ ОПУЛИКОВАН НА САЙТЕ .По моим данным цены будут от 400 р и выше за место в сутки не зависимо от человек с водой , электричеством, душем и охраной. До майских праздников кемпинг будет готов к приёму отдыхающих.
HUNTER13 писал(а):пух писал(а):Работа идёт полным ходом : электричество подведено отдельной линией, сделана отсыпка гравием,Сделана отдельная " котломойка", ведется прокладка водопровода, организация отдыха будет производиться по другому принципу, вся территория поделена на машиноместа которые будут размечены и пронумерованы,номер своего места можно будет бронировать заранее, стоимость номеров будет разной в зависимости от размера и удобства сейчас эти цены на утверждении ив стадии обсуждения, как они будут готовы я думаю что план сценами БУДЕТ ОПУЛИКОВАН НА САЙТЕ .По моим данным цены будут от 400 р и выше за место в сутки не зависимо от человек с водой , электричеством, душем и охраной. До майских праздников кемпинг будет готов к приёму отдыхающих.
вчера были там. воду с трудом , но все же подключили ) эл-во без проблем. стоял сразу справа. стоимость 900 р/сутки. Для кемпера с 39 регионом озвучили 2500 (это со слов калининградского экипажа). То что работы идут "полным ходом" - я б не сказал ))))) ковыряются пару калек. Весь масштаб работ с нормальной бригадой из 4 человек можно завершить за 3 дня! А они уже больше месяца копошатся и конца не видать.
P.S. приехал друг на авто, так ему пришлось оплатить стоянку 100р/час ))) а так вроде народ приветливый, деньги любят )
HUNTER13 писал(а):стоимость 900 р/сутки. Для кемпера с 39 регионом озвучили 2500 (это со слов калининградского экипажа).
Grani111 писал(а):HUNTER13 писал(а):стоимость 900 р/сутки. Для кемпера с 39 регионом озвучили 2500 (это со слов калининградского экипажа).
Так давайте озвучат максимальные цены...А то получится,что по 400 их и не окажетсяи число этих самых минимальных мест
пух писал(а):Самые дорогие места это 2 места при въезде слева по 180 квадратных метров по 2500р , основная масса мест это 500 и 700 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1