Шаверма писал(а):Всем привет!На следующих выходных планируем на Должанку.Дней на пять.Присоединяйтесь![]()
![]()
Будем рады
Мы подумаем
Шаверма писал(а):Всем привет!На следующих выходных планируем на Должанку.Дней на пять.Присоединяйтесь![]()
![]()
Будем рады
Натали*я* писал(а):Ещё всё спят![]()
Вчера до поздно с Эстонскими экипажами обсуждали наш южный диалект..Ребята говорят,что мы сильно гэээкаем
Анатольевич писал(а):Вот лично меня напрягает фотки Робизона и его стоянки в этой теме. Человек активное участие принимал в разделе того форума и завладел кнопками как один из хозяев ,а ребята целый год поднимали тот новый форум. Зачем здесь его реклама ? Да и мои темы на том форуме присвоил и удалил меня,подчищая.
stich5 писал(а):Натали*я* писал(а):Ещё всё спят![]()
Вчера до поздно с Эстонскими экипажами обсуждали наш южный диалект..Ребята говорят,что мы сильно гэээкаем
гы, гы![]()
![]()
stich5 писал(а):Анатольевич писал(а):Вот лично меня напрягает фотки Робизона и его стоянки в этой теме. Человек активное участие принимал в разделе того форума и завладел кнопками как один из хозяев ,а ребята целый год поднимали тот новый форум. Зачем здесь его реклама ? Да и мои темы на том форуме присвоил и удалил меня,подчищая.
Так не он же фотки выложилМногие не вникают на передел инфопространства, а просто путешествуют. И не интересно, кто там Робинзон или Анатольевич, людям просто интересны люди, а не админы форумов
Лично мое имхо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3