Grani111 писал(а):А где цена на самые русские продукты-водку и гречку?
Витя,так ты уже вернулся,что то я нихрена не понял?
привет.нет я с Крыма сразу в Италию,и потом обратно в Крым.прицеп стоит в Донбассе.
продолжу свои заметки по Италии.день второй.
вчера опытным путём было установлено что заехали мы в такую дыру

место где живём состоит только из отелей,неплохие и дорогие отели.в сезон есть движняк,сейчас видно по фотографиям что твориться.я повторюсь ,ТОЛЬКО ОТЕЛИ,у нас по питанию включен только завтрак,поэтому вопрос о хлебе насущном возник очень быстро.спасла ярмарка.правда она находилась в 8 км.от отеля.туда обратно ножками.туда потихоньку порожняком,обратно с перекурами с пакетами.
ближе магазинов просто нету.есть какие то забегаловки с пиццей и их местными лепёшками.всё.
Сегодня наученные горьким опытом решили воспользоваться такси.нужно ехать в другой населённый пункт,или можно сказать другой район.тем более с утра моросил дождик.такси так такси.
добрый дяденька таксист отвёз за 5 км.высадил на какой то площади,сказал "центр финиш"радостно взял 11 евро и скрылся в тумане.
делать нечего,опять ножками.через пару кварталов о ЧУДО.
МАРКЕТ.БЕЗ ихних чебуреков,и ценами подешевле.ура.поначалу взяли сыры ихние,колбасы,кто бы что не говорил это вкусно.кто сомневаеться зайдите в "Азбуку вкуса"или "Гурме"
потом осознав что это от нас не убежит решили пойти погулять.ножками.тишина,как в морге,воздух правда зачётный.всё.ВСЁ.РЕАЛЬНО ФИНИШ.
Находившись,надо домой.КАК?
автобус есть.ходит один раз в час,проезд стоит2 евро.
ладно делать нечего через маркет,тьфу,магазин домой.сыр,колбаса,пиво,вино,домой.до дома всё те же 5 км.
а радость, ВЕЛИКАЯ, взял пельменей,правда у них они называются равиолли,но по нашему то пельмени.
Разорвав сердце в клочья,решили обратно на такси
в таком понимании как у нас здесь, такси не ловиться.только по вызову,по телефону.зная по итальянский только пиво,и туалет.пытаюсь вызвать машину.естественно опять финиш.подхожу к первому торговцу лепёшками,боньджорно сеньёр,пер фаворе,кьямате иль такси.грацци.через 5 минут ожидания,и 3 минут поездки за те же 11 евро.мы в отеле