chili писал(а):Олег,ну вы то рыбки половили?Правда как вы поехали,погода была разная....
.Я расположение этой группы кувшинок до сих пор помню,я вокруг них танцевал то долго)))
),в другой сковорода с котлетами(что б на ухабах по салону не разлетелись)!)))))
5-й раз там в этом году!

)))) и баиньки!
,кто то потерялся в других городах,кому то ты стал неинтересен,кто то тебе.Эдик он как раз один из трех.Последний раз мы на природе собирались ах в 14-м году.А тут прям праздник какой то -вместе с женой Светой и замечательной дочкой Дариной прикатили!И время пролетело незаметно,прям как и 6 лет назад.Конечно Даринку уже на бочок не положишь
.

.Как мне кажется для подавляющего числа жен-караван это хуже в 100 раз,чем новые диски на машину)))Очередная игрушка неповзрослевшего дядечки

Я даже не знаю точно кто из нас чью мечту осуществил, это не важно! Важно что сомнения и страх неизведанного был у обоих, решение было принято совместно "А давай! А давай! А почему нет?!
И ни капли сожаления о нашем решении!!! Ниииии капелькиииии!!! Юра нам тогда в марте сказал, помнишь что? "Ребята попробуйте, и если ваше, уже "дороги назад не будет!!!" Это новые ощущения, другая жизнь, другой отдых!!! Юра - о даааа!!!! Но палатку с шатром всё равно не дам продать, зая прости
Люблю тебя!!!

Андрейка писал(а):Отличный, позитивный отчет! Красивые места, отличная компания!
Молодцы!
и мы познакомились. Потом,как Дима писал, шашлык под дождём-снегом, наше любимое кафе-ресторан на площади, и приглашение к нам домой в гости....

Юрий Удовенко писал(а):И вот наступило лето..... Дима с Жанной приехали к нам, по дороге в Карелию..... Совершенно незаметно пролетело 3 дня. Ждали ребят как родных, т.к. 15 секунд , о которых писал до этого , нас не обманули.... А дальше наступили вечера близкого знакомства, открытия для нас с Леной и нашей семьи Большого Диминого бардовского таланта и огромного Жанниного женского обаяния. Даже наши 2 кота-недотроги, становились ласковыми пушистиками-пуфиками в её руках. И теперь немного фоточек с комментами.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2