. Отчёт будет продолжен после 5 августа. И только после преоблодания положительных отзывов форумчан .Если он не интересен и не прозвучит не одного положительного коментария или коментарий отрицательных будет больше. То отчёт 5 июля не будет продолжен. Это не угрозы , это просто моя позиция . 

))
Гражданам которые критикуют,посоветую уделять форуму внимания самим и писать свои статьи и темы. Об этом еще Петр 1 писал: указы исполнять письменно.дабы дурь была видна
А вообще в странах с развитыми караванерскими традициями, за авторов борются...Это привлечение внимания к страницам, ну и как вытекающее от сюда возможности монетизации и всего остального
До встречи в Крыму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серёга отдыхай, набирайся силАнатольевич писал(а):В Связи с обстановкой на форуме , и депрессией форумчан без отпуска сидячих в мокрой и холодной Москве и Подмосковье, в чём я явно не виноват. Я прекращаю свою писанину на форуме на месяц , ухожу в отпуск
Мы на отдыхе !!!!![]()
![]()
Впереди новый год без тепла и солнышка Крыма
Пользуйся случаем- расслабься и забудь о том что ты тот человек, которого я вижу , открывая Активные темы каждое утро и ночь
Хорошего отдыха и ждёмс тебя с отчётом осенью 
Блин походу, я со своим ремонтом всё пропустилКосмонавт писал(а):Гражданам которые критикуют,посоветую уделять форуму внимания самим и писать свои статьи и темы.
Где весь кипешь? Что вчера было? Я как обычно перед сном в три утра зашёл, а тут тишина, всё чинно и спокойно
Модераторы работают наверное

Да осталось 10 суток Олежек и ты уже тамКосмонавт писал(а):До встречи в Крыму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатольевич писал(а):Андрюх спасибо за поддержку. Я каюсь ошибся..месяц это будет 5 августа ....Извините.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6