Прошло три недели и наконец то появился вечерок, чтоб написать миниотчётик о Мини путешествии на майские выходные в этом году. Итак в первые числа мая естественно я хотел поехать в Белоруссию на слёт караванеров, но за пару недель до этого я понял что не получается с работой в эти дни
Вообщем за пару дней до отъезда друзья караванеры позвали меня в Дракино(выпить, закусить, и пообщаться) я решил ну с учётом того , что Дракино это то что могу себе позволить на первомай(близко, дёшево, и в любое время можно приехать).28апреля водитель приехал только во втором часу ночи с доставки(пробки и толпы дачников на выезды по всем трассам в сторону прочь от города) и мы решили поехать на следущий день, пока проснулись, собрались и 10 вечера мы стартовали.
В начале первого приехали в Лагерь кемпинга. Далее картинки с моими комментами

Выиграли приз фестиваля

но впереди ещё 9 мая
) в это время едем в Питер встречать её Днюху там, заодно поесть корюшки и совместить приятное с полезным, а именно постараться отбить дорогу и праздник ,делая доставку моей домашней продукции ребятам из Мазда клуба Питера
. Поэтому стартовал я в полночь с 6го на седьмое в сторону Питера, остальное читайте коменты на фото: 

Вагончик стоит третьи сутки без подзаряда а на приборах ещё 12,2вольта, правда когда через инвертер работала микроволновка просадка была до 11,7вольт
Вообщем начало Днюхи ей понравилось, и она умиротворённая и довольная вырубилась вместе со мной. Проснулся я от того что дрожит земля
Вообщем пошли с Федей как двое кобелей пометили кусты