Пока встали, размотались, перезнакомились...

задумались о покупке!

Утром 6-го ломанулись вместе с семейством Алексея (Савин) в резиднцию Снегурочки... Все таки Рождество, а у нас дети...

Дети меня там в колодец макнули...

Вышел домовой с подругой и позвали всех в терем:

Там красиво... Всех встретил кот Котофей, рассказал сказочку, позвали Снегурочку, провели телемост с Великим Устюгом, поговорили с Дедом Морозом, провели экскурсию по терему...

А какая у Снегурочки коллекция елочек... И из чего их только не делают...

Из конфетных фантиков

Из бутылочных Ёршиков

Из армейских погон

И гражданских макарон

Из конфет

Из трубочек

Из перьев

Утюга и гвоздей с шурупами

Пробок и "киндеров"

Дети фоткались с котом и Снегурочкой на память

И я не удержался...

Затем нас повели в ледяную комнату...

Там одевают всех в специальные шубейки

А еще там наливали... :drunk: Правда наоборот... Мне и детям коктейль, жене и теще - настоечку...

Попробовал,лизнул... - рюмки на самом деле изо льда!

Я все пытался у хозяйки нацедить "Липтон Айс ти"... :no:

Потом грелись на улице, где было всего -6 против -14 в ледяной комнате...

Нагулявшись у Снегурочки, едем в кемпинг обедать и готовиться ко второй половине дня, которая обещала быть не менее насыщенной.

Прогулялись с племяшом по территории Отеля Азимут

Там оказывается столько баб!!!

И это только первая половина дня 6-го числа...
...Вторая половина дня 6-го числа...
Пообедав выезжаем гулять в город.

Центральная площадь Костромы. На заднем плане пожарная каланча.

Есть ледяные горки, на которых Даша успела погонять

Нагулявшись идем в Дворянское собрание на интерактивную экскурсию "Рождество 19-го века".
Пока народ собирался, мы успели получить пожелания из ящичка волшебной змейки...

Мне досталось вот такое позитивное пожелание :yes3:

Затем, в ходе экскурсии мы пели колядки

Лепили Рождественские свечи... Вот такой у нас с детьми получился свечной караванинг

Потом было таинство гаданий.

Гадали на свечке

На фасоли

Играли в снежки

После экскурсии, немного покатавшись по городу едем в отель.

Дети ломанулись на каток

Где во время катания Андрей Странник устроил фейерверк

Ну а вечером был сейшен...

Утро 7-го...Встаем, завтракаем и поскольку некоторым экипажам надо было по раньше уехать в Москву, то мы в три экипажа решаем до обеда посетить Сумароковскую лосиную ферму. Мы с Игорем выезжаем вперед, а Алексей остался сдавать номер в отеле и за нами вдогонку. Едем, природа - красота! Я говорю своим: "Сфоткайте пейжаж".
Племяш берет фотик... ГЫ...

Я говорю: "Если чего, Игорь нафоткает, а мы сдуем на комп". Приезжаем, на ферму, Игорь выходит из машины и говорит нам: "Представляете, мы в прицепе забыли фотик и камеру..."

Я говорю:" Ладно, нафоткаю на телефон, а там разберемся!" Беру телефон, хочу включить камеру, а он мне пишет - Аккумулятор разряжен...

Велюровый нос

Пятнистые олешки

Наша дружная компашка

Теперь подведем итог... Такие поездки настраивают на позитив. Нам понравилось! И в общем мы решили посетить лосяшек по возможности летом. Тогда можно будет попробовать лосиного молока, дюже говорят полезного!!! Скока раз я говорил, у нас в стране тыща мест хороших и разных, времени не хватит все объехать. ...Интересная у нас страна... :yes3: