Artemka писал(а):Придирки спорны по сути. Техрегламент определяет следующие параметры номерных знаков:
На автомобилях их 2.... и не более!
Крепятся на горизонтальной поверхности и регламентированы допустимые углы наклона!!!
Расстояние от земли.
3 знака в Техрегламенте не прописаны!
Меня остановили недавно на Мульте, знак был перевешен с хлопушки на держалку... я отбился.
Знак виден? Виден! Читаем? Читаем! Месторасположение вписывается в допустимые параметры? Вписывается! Подсвечен? Да!
Я ему сказал, что на дороге действует ПДД, а Техрегламент для производителей придуман. Если он сотрудник органа по сертификации, то пусть докажет полномочия. Его задача прочитать номер с расстояния 20 метров.
Был назван сволочью и отпущен...
Artemka писал(а):.........
Анатольевич писал(а):Надо подъехать к гаишникам расспросить...чего то мне кажется это как то не правильно..
Анатольевич писал(а):Надо подъехать к гаишникам расспросить...чего то мне кажется это как то не правильно..
Мотыльки писал(а):Анатольевич писал(а):Надо подъехать к гаишникам расспросить...чего то мне кажется это как то не правильно..
7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. (а вот тут уже 018 регламент)Artemka писал(а):.........
Анатольевич писал(а):Александр спасибо за науку. Третий номер надо всё равно сделать. И распечатку сделать этих указов.
Анатольевич писал(а):Александр спасибо за науку. Третий номер надо всё равно сделать. И распечатку сделать этих указов.
Вернуться в Дополнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5