guttrv писал(а):Дим, я не понял, ты же писал, что нужна дача на воде, а эти варианты больше подходят к прогулочным и рыбацким, каюты нет, даже минимальной. С ночёвкой на берег выходить?
Я говорю его словами-он так его называл

"Катер-Дача" Конечно-Дача, это когда кухня, гальюн, и каюта полноценная. , Но тему с соседом можно закрывать

Пока я тут с вами плюсы и минусы его прогулочного Хардтопа обсуждал и ему ссылку послал на темку-ОН ВЗЯЛ И КУПИЛ СЕГОДНЯ ЕГО

Вообщем этим летом если на моря не наберу, буду соседу топливо привозить по суше, пока он шлюзы проходить будет, а потом где нибудь в районе Калязина стоять можно и с удобствами(каравани лагерь полноценный) и катер на воде чтоб жён и деток покатать и самому кайфонуть на воде)))

Там реально можно в ширину ноги вытягивать в полный рост, в помещении под хардтопом, и когда закрываешь его крышей то и сзади спать легко можно ещё двоим. Место куда столик поставить есть, ну а вместо лестницы можно биотуалет ставить маленький типо тетфорда. Вообщем выходить на выхи на нём с пятницы по вечер Воскресенья вполне можно