Эдик да нет всё видно, но есть у меня опасения что при перегрузе прицепа может произойти как у меня, а именно: Рессора просели и через какое то время просто перебило тормозаЭдикЧе писал(а):Фотограф из меня еще тот
Вот некоторые наброски
Эдуард, прошу прощения у ребят что ссылку выкладываю на соседний форум(нет сейчас времени всё перезаливать и переписывать от туда), но вот что произошло гляньЭдикЧе писал(а):Я об этом тоже подумал, сделал отбойник. Думаю может защитную скобу приварить???
Не за чтоЭдикЧе писал(а):Дизелек спсибо!! Я сразу об этом подумал, а сейчас точно сделаю защиту для тросика.
Андрейка писал(а):Дима грузит в него - не каждая фура увезет. Я считаю, что это не правильно.
Взвешивал-2тонны когда всё заправлю и всё сложу для поездки на 2месяцаЭдикЧе писал(а):Блин сколько он у тебя весит ты аж 4 листа поставил??? Мой 1289 и я считаю трех достаточно.
Считаю тоже неправильно-но нет выбора-машинка была маленькая и в багажнике стоял Морозильник и больше туда ничего не положишьАндрейка писал(а):Дима грузит в него - не каждая фура увезет. Я считаю, что это не правильно. Свой не перегружаю больше чем до переделки и проблем особых нет.
Ну теперь у меня пикап и я думаю ещё больше шмоток с собой можно брать)))SDSFox писал(а):Андрейка писал(а):Дима грузит в него - не каждая фура увезет. Я считаю, что это не правильно.
Вот тут соглашусь, где то помнятся фотки были скарба. Чего там только не было...
Вернуться в Подвеска, оси, рамы, колеса, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1