я в долгой поездке тоже протягивал, хоть ничего и не разболталось, зато был уверен.
KPEBETbl4 писал(а):я в долгой поездке тоже протягивал, хоть ничего и не разболталось, зато был уверен.
Дело не в оригинале а в нагрузках и конструкторских просчётах. Я купил самый мощный и самый дорогой из того что можно поставить на мой пикапmaus75 писал(а):Поставил оригинал, никуда не лажу ничего не откручивается. Через 1000км только контрольная проверка и все.
Дизилёк писал(а):Но теперь на см ушёл фаркоп если смотреть на него как на параллельную прямую с бампером. Вообщем спас он меня!
Да нет я пока так катаюсь, и с мужика денег не стал брать -больной он весь был лысый и худой (ехал после химиотерапии) из машины вылез и чуть не падает глаза как у нарика, вообщем я его пожалел тем более у меня всё в порядке с авто. Ну а фаркоп после этого на Лозу и по Воронежской области прокатился и тут по месту уже пару раз выезжал. А так снять и можно вытянуть прессом этот кронштейн, но я не заморачиваюсь. Там всё такое кондовоеden!s писал(а):Дизилёк писал(а):Но теперь на см ушёл фаркоп если смотреть на него как на параллельную прямую с бампером. Вообщем спас он меня!
теперь менять его, слабо надеюсь по осаго его посчитают...
Сергеич писал(а):Аналогичная ситуация. После 25000км пробега с прицепом появился слабый стук при проезде неровностей. Критичного ничего не было на полвитка всего прослабло на обеих болтах, но машину надо слушать и проверять ТСУ регулярно.
Зигзаг писал(а):Сергеич писал(а):Аналогичная ситуация. После 25000км пробега с прицепом появился слабый стук при проезде неровностей. Критичного ничего не было на полвитка всего прослабло на обеих болтах, но машину надо слушать и проверять ТСУ регулярно.
Если подергать за ручку сцепного устройства, то ощущается осевой люфт и от этого стук. Вообще, люфт допустим?
Вернуться в Подвеска, оси, рамы, колеса, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2