Ну и слава богуTURIST писал(а):Я тащил караванчик, а джимик шел своим ходом. Было опасение, у Жени жесткач полный, боялись ушей но пронесло. Обратно вернулись своим ходом.

Модератор: ED
Ну и слава богуTURIST писал(а):Я тащил караванчик, а джимик шел своим ходом. Было опасение, у Жени жесткач полный, боялись ушей но пронесло. Обратно вернулись своим ходом.
Когда печка работает в Поларе то он впринципе должен быть тёплымTURIST писал(а):На вторую ночь мороз ушел за 30, все мерзло но мы пережили. В какой то момент внутри у нас было плюс 4, но засунули баллоны в джимика и отопление заработало . Сгоняли просто супер.
TURIST писал(а):В Табберте я жил при минус 37, спал с приоткрытым окном. У меня баллоны подогреваются, все ок. Но мне надо 220 для подогрева водяных и сливных магистралей.
ЯсноTURIST писал(а):Полар за счет инерции системы остывает постепенно, но за полчаса без отопления температура упала до плюс 4. Без подогрева выгорело примерно по 1/3 баллонов. Потом уже засунули их в Джимника и тепло снова вернулось.
Дизилёк писал(а):ЯсноTURIST писал(а):Полар за счет инерции системы остывает постепенно, но за полчаса без отопления температура упала до плюс 4. Без подогрева выгорело примерно по 1/3 баллонов. Потом уже засунули их в Джимника и тепло снова вернулось.Ладно, заканчиваем, а то тема о мероприятии "Лиги Караванеров" превратилась в темку обо всём)))
странник писал(а):Анатольевич писал(а):Спасибо Андрюх .Только как то не правильно скидка только для легионеров...... на время мероприятия надо скидку для всех караванеров делать !!!
Серега, я все прекрасно понимаю, и рад бы, но я, пока еще Руководитель Клуба, и думаю о "клубнях" - и это наверно правильно )))
и ведь должны же Лигаонеры иметь блага за свое членство в клубе![]()
16-18 января буду в Гришкино лично, проверю готовность площадки и проведу переговоры, о результатах сразу сообщу
А пока, по мере возможности, буду писать в этой теме о Парке Активного Отдыха Гришкино и предстоящей программе отдыха 22-25 февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2