Модератор: ED
Да большая собака это проблема если вокруг люди которые не собачники или просто не любят животных! Я именно по этой причине не вожу свою хаски и Бигля с собой(они дома остаются) с помошником по хозяйству(узбек) (правда по приезду через два месяца Грек команду сидеть понимает и по русски и по узбекски)Cohen писал(а):Ты правильно подметил, я не зря собаку упомянул. Территориальный и охранный пёс. Территорию охраняет и лает, достает своим лаем, но и он большой, там с ним уже не отдохнуть. В море его остужать не водили, а в кемпинговый душ обливать водой водили, чтоб не сдох от жары. Так народ возмущался. Со всеми спорить не будешь
Cohen писал(а):По воде на Беляусе подскажу потом где брать
Cohen писал(а):Конечно, ностальгия была, когда приехали в гости на несколько часов. Все знакомое и любимое.
В своё время я отчёт как раз по кемпингу делал на одном из форумов. Ещё в 2011 году. Прорекламировал его, правда не на продольном форуме, где палаточники, или караванеры тусят. Но просмотров много было. Жаль, сайт почил тот.
Ты правильно подметил, я не зря собаку упомянул. Территориальный и охранный пёс. Территорию охраняет и лает, достает своим лаем, но и он большой, там с ним уже не отдохнуть. В море его остужать не водили, а в кемпинговый душ обливать водой водили, чтоб не сдох от жары. Так народ возмущался. Со всеми спорить не будешь
Ну и второе - слишком шумно по ночам. Не могу я так спать, если трезвый)))
Когда территория кемпинга была побольше, а отдыхающих поменьше, всё же больше комфорта было.
Повторюсь, ностальгией берет, но процитирую героя любимого фильма. В 2014 году я так же сказал: "Я больше сюда не приеду"
По Беляус.
Грызунов в месте нашего лагеря не встречали. Жуть было на генеральских в 2016. Толпами бегали.
По воде и прочему - да, есть необходимость делать определенные телодвижения там. Но чем ещё заняться? Если всё под рукой, как в Лазурном, то только и остаётся, что пить, есть и толстеть))
По воде на Беляусе подскажу потом где брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3