Передал и ссылку кинул на эту темку-тебе респект от негоmaus75 писал(а):О норм, Дену привет.

Модератор: ED
Передал и ссылку кинул на эту темку-тебе респект от негоmaus75 писал(а):О норм, Дену привет.
Это отличный Фитнес тренажёр в Новом Свете-Голицынская ТропаДизилёк писал(а):KPEBETbl4 писал(а):Разбередил душу![]()
А что это за тропка на фото вдоль горы?
Не знаю именно как стоянка на долго чтоб как в Европе(хотя я именно с караваном там не былCohen писал(а):Не втерпеж уже?!)))
Сами июля ждём)
Только не в Лазурный берег)
Дальше немного
Да это баня была у караванера на Англичанине с СибириKPEBETbl4 писал(а):печка в палатке - баня была? вот я думаю классная вещьно куда печку запихнуть не знаю
![]()
KPEBETbl4 писал(а):фига там народ и стиралку с собой возит?
да все фотки последние все с ЛазуркиKPEBETbl4 писал(а):Это всё в Евпаториии?
Пожалуйста НаташНатали*я* писал(а):Тоже любим его.За фотоотчет спасибо!
Спасибо тебе за это открытиеCohen писал(а):Дима, та кемпинг то я хорошо знаю. Как никак, открыл его первый )) я там с открытия палаткой стоял.
Cohen писал(а):Перестали мы ездить туда последние четыре года. Как собака появилась, да и как народу туда очень много поехало. Для развития кемпинга там то ничего не делается. Палаточники и караванеры хозяину не нужны.
По сути, всё что там делалось - не для палаточников и кемпинга, а развитие самого продвинутого и лучшего пляжа в Крыму. Они на это претендуют и в этом они очень круты.
А палаточников и караваны они пока просто пускают)
Доп.доход и очень маленький, в сравнении с дневным оборотом пляжа и всей инфраструктуры.
А поле у забора домиками они давно хотят заставить.
Бунгало эти соломенные тоже все больше и больше наставили с каждым годом.
Как увидит хозяин, что существующего количества уже мало, так без сожаления территорию палаточников порежет под домики.
Дело времени.
Дизилёк писал(а):Да я это всё понимаю и вижу! Но где у нас в стране есть кэмпинг на берегу моря в 50-100 метрах и при этом чтоб там нас там облизывали?Из тех кэмпингов что есть под мои нужды (отличный и я считаю самый шикарный пляж-сетка от медуз-шезлонги, вода, электричество, душ, ресторанчик, и самое главное количество народу именно палаточников и караванеров с детками!!!) ведь там именно с детьми кайф-их там много и моя мелкая всегда там занята с новыми подружками и друзьями! Которых там много и они тоже не на день приезжают.
![]()
Cohen писал(а):Но вот Андрюха с Питера, тоже решил не ездить туда, но кардинально вопрос решил- купил участок дачный в 200м от моря. Теперь там домик у него стоит, и может и построится ещё. Влад ему помогал с документами.
Так вот, старожилы кемпинга тоже теперь смотрят на путь Андрея - покупка дачки .
Ну а чё? Если Андрей туда на полгода приезжал и стоял. И каждый раз свою деревеньку там заново отстраивает, потом разбирает.
Дизилёк писал(а):Ну Андрею сам бог велел (всё таки ему ещё ребёнка инвалида вырастить надо!) а климат Крыма к этому располагает полюбас! Но не хочу я дачами обрастать-мне и так своей земли хватает тут-постоянно что то надо делать(то копать, то сажать, то снег чистить, то что нибудь отвалится и по новой-вообщем частный дом это здорово-но это труд, так как ничего вечного не бывает! А так да на пенсии может и сам так поступлю, а пока нет возможности (надо чтоб дети школу закончили, а это ещё 11 лет ждать) Да и с финансами какая то нестабильность настала! Так что пока просто будем пахать и ждать выезда на море в Крым
![]()
Cohen писал(а):А прошлым летом я заезжал туда в гости к Андрею. Народу тьма. Мы так не можем уже после двух лет на генеральских пляжах в 2015-2016
Дизилёк писал(а):Ну насчёт того что Генеральские пляжи место кайфовое я не спорю, только ты сам знаешь чего там теперь стало в связи с тем что по Российскому законодательству береговая линия это 500метров и теперь там дикарём сильно не постоишь!
Cohen писал(а):А в Лазурном мы с открытия шесть лет подряд отдыхали. Когда ещё там ничего не было))
Да и за воду, кафешки, туалеты ты расплачивается тем, что стоишь посреди большой загазованном парковке. Пылят, дымят, шумят все и всё.
Не, не для нас это...
Дизилёк писал(а): Я тебя услышал! Меня шум именно палаточников и караванеров совсем не напрягает! Они же не у меня в вагончике шумят! Насчёт пыли я согласен если не проливать вокруг себя водичкой то как и везде в степи(а Евпатория это по идея степь и песок.) пыль будет при ветре, но зато если проливать то к концу месяца можно стричь газон вокруг каравана))))Травка с водичкой растёт быстро))) Ещё я если расставлюсь лагерем-а расставляю его один-девки в этом не помощники-это целый день если всё основательно делать! И всё это складывать через три дня я неготов
Поэтому мне нравится что я могу взять оставить лагерь там под присмотр соседей (они всегда там есть) и сесть в машину прихватив с собой стол стульчики душ и воды пресной и поехать в любое место Крыма. И я уверен что в это время в лагере у меня всё хорошо-морозильник работает(электричество) за вагончиком присматривают ну и возвращаемся туда как домой в ночи)))
А в море через 10 дней я уже хожу только чтоб с детками потусить там,(оно тоже быстро приедается) а через три недели уже начинаешь ловить кайф от воды в пресном бассейне который каждый день наполняю рядом с караваном. Лежишь в нём и наблюдаешь за народом потягивая махито со льдом))) А вообще я думаю всё таки если у тебя собака большая то это стало причиной в основном так как на пляж они не пускают с собакой и я тоже несу "Фёдора" на руках до воды и только в море выпускаю его на глубине.Cohen писал(а): Да и моря там из лагеря уже и не видно и не слышно)Не, не для нас это...
Cohen писал(а):... и Беляуса 2017
В этом году тоже на Беляус!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4