Модератор: ED
Lisnichiy писал(а):А Дракино все прежнее? Отличное, даже шикарное место по всем позициям при полностью невменяемом руководстве ))) Так все и осталось?
Огласите список настоящих караванеров-буду знать на кого мне равнятьсяLisnichiy писал(а): Настоящие караванеры туда по прежнему редко заезжают.
Lisnichiy писал(а):Дизилек, я сам не в курсе не пойми откуда взявшегося неадеквата, могу рассказать изнутри, мы стояли там 2 года, платили сборы на инфраструктуру кемпинга, я лично общался с истеричкой директором парка, возможно ее истерика была основана на отсутствии аргументов против логики фактов, но она подержала своих друзей, а не здравый смысл. Мне б самому в этом бы разобраться.
Ясно значит я не настоящий караванер! Так как для меня вагончик это свобода в выборе места и вы действительно там как дачники стоялиLisnichiy писал(а):Как-то руководители кемпинга вдруг решили, что люди, которые у них стоят постоянно, круглый год, скидываются деньгами на проведение электричества и воды, пилят падающий между прицепами сухостой, это не караванеры, а дачники, и кто-то эту тему поддержал, надеюсь не из настоящих караванеров.
Там на том форуме я как раз после твоих спичей решил потратить чуток времени(час сидел и читал всю темку сначалаLisnichiy писал(а): На неком дружественном форуме, меня забанили. Вопрос за что.
Ну не знаюLisnichiy писал(а): Я бы всем ребятам, подержавшим этот развод на бабки новых караванеров пожал бы руку, они впряглись в тему развода, просто потому, что хозяева кемпинга их друзья. Я бы хотел иметь таких верных друзей, которые и в дерьмо нырнут.
Серёга поверь после того что мне про твоих детей Володя в личке написалАнатольевич писал(а):Димка..это следующий этап развития...![]()
![]()
и руководить тобой будут и кино снимать... но ты будешь думать что это ты и тебе надо...а тебя просто используют....
Не надо грязи! Тема про то как встретиться на первомай в Дракино, а не про то, что там было раньше...Анатольевич писал(а):Эх чего то жареньким запахло..не подлить ли маслица... а ведь и меня склоняли и про меня всем звонили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1