Эдик давайЭдикЧе писал(а):Дима привет!! Прочитал аж слюньки потекли, очень хочу приехать. Буду уговаривать штурмана

https://topparki.ru/ledovye-katki-kazani/
Модератор: ED
Эдик давайЭдикЧе писал(а):Дима привет!! Прочитал аж слюньки потекли, очень хочу приехать. Буду уговаривать штурмана
ЖальСолнечная писал(а):А мы не приедемне с кем животинок оставить. Всем праздника
уМестный квартет писал(а): Парковка там же - на территории Казанской ярмарки. Подключение электричества, подача воды, слив серой воды и капсул биотуалета, теплые туалеты и умывальники в помещении, охрана территории, а также приятная дружеская атмосфера и татарское гостеприимство. Традиционное караванерское общение можно провести рядом с местом парковки, в теплом помещении одного из корпусов кемпинга. Здесь же шашлычок с закусочкой, песни под гитару и т.п.
Дизилёк писал(а):Андрей привет,по цене в сутки можешь написать? И ещё у меня сваты хотят на авто приехать первого вечером-посоветуй где недорого разместиться поближе к нам(ярмарке)
Михаил привет! Я думаю Андрей ответит сегодня днёмМихаил СПб писал(а):Дизилёк писал(а):Андрей привет,по цене в сутки можешь написать? И ещё у меня сваты хотят на авто приехать первого вечером-посоветуй где недорого разместиться поближе к нам(ярмарке)
На сайте кемпинга "Казанская Ярмарка" написано- "Стоянка автодомов и караванов — 1000 руб/сутки. В стоимость входит пополнение запасов воды, подключение к электричеству, слив серой воды, пользование санузлом, слив капсул биотуалетов." ...(на сколько это актуально на НГ 2021?)
Михаил так для тебя просто ещё 9часов пути дополнительно и ты уже с нами в Казани)))Михаил СПб писал(а):P.S. То же давненько подумываем о поездке в Казань...
Михаил СПб писал(а):Попутно еще один вопрос к организаторам- а скока липестричества дадут?...))) (на какую нагрузку может расчитывать один экипаж?)
Только что на заседании Госсовета ВВП дал указания главам субъектам РФ сделать в этом году 31число выходнымМихаил СПб писал(а):Да мы не просто думаем... мы очень хотим... вот только с возможностью пока не определились... Очень хочется встретить именно новый год, но если не удастся закрыть вопросы по работе ,- то получится только после НГ, на детских каникулах...
уМестный квартет писал(а):Михаил СПб писал(а):Попутно еще один вопрос к организаторам- а скока липестричества дадут?...))) (на какую нагрузку может расчитывать один экипаж?)
Доброго дня! По электричеству: розеток хватает, мощность на каждой, если не ошибаюсь, не менее 3кВт. Ранее никто не высказывался что не хватает мощности. Уточню завтра и сообщу.
Это вообще мелочь с учётом того что у нас будет помещение где можно сделать Новогодний стол причём тёплый и в отдельно стоящем здание на охраняемой территории, где мы не будем никому мешать и нам тожеуМестный квартет писал(а):По цене я уточню: в самый новый год при использовании помещения Конгресс-центра для массового использования тариф был на 200р.выше.
Спасибо ждёмс результатовуМестный квартет писал(а): Что касается телика: телевизор установлен в зале торжественных приемов конгресс-центра (именно он на фото). В нашем же распоряжении - фойе этого зала - то помещение, где проходил слет 23 февраля. О возможности размещения его в нашем зале (фойе) я узнаю. Сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3