.
А вот и у меня появилось немножко времени для написания отчёта по Слёту!
Ну во-первых, конечно и несомненно, - огромная благодарность всем за добрые слова, отзывы и оценки. Настроение на Слёте получилось действительно очень позитивным, дружным, и, главное, - по-настоящему - семейным!
Тысячи людей, как дорогие все между собою родственники, съехались со всех концов и центров нашей огромной страны и из других стран на главный праздник нашей одной большой дружной Караванерской Семьи - дружный, уже любимый и объединяющий всех и вся Слёт - ABUNAFEST!
По факту пересечения КПП внутрь заехали 595 экипажей и ещё один - после снятия поста КПП. Итого получилось по факту 596 экипажей караванеров. Среди них было несколько экипажей путешественников с палатками, они тоже уже караванеры, и на Слёт приехали с твёрдым убеждением окончательно поймать этот наш особый вирус и заслуженно получить этот наш неизлечимый диагноз.
Эти числа я привожу отнюдь не для показухи, а просто для статистики, как вы хорошо знаете - мы не гонимся за рекордами, а просто встречаемся все, сколько нас есть. Я сам в список всегда пишу себя под номером 888, по двум причинам. И число нравится, и верю, что когда-нибудь список уйдёт ниже этого числа, и верю давно.
И ни в коем случае, как вы знаете, мы даже в помыслах не допускаем, что вот де - это именно мы, такие прям эдакие, - собрали вон сколько экипажей. Ни фига подобного! Это не мы собрали. Это - просто вся семья взяла - и собралась, все сами захотели - и собрались, а мы тут вовсе ни при чём, мы просто нашли для этого "собрались", для этой семейной необходимости собраться - удобную площадку, удобное время и позвали опытных развлекателей, маститого диск-жокея, обалденную кавер-группу и кое-что ещё, и накупили шикарных салютов и хлопушек)))))

.