Все мы люди и у всех бывают слабости и ошибки вот мы и дорвались)))Сергеич писал(а):Дмитрий спасибо огромное за труды и позитив! "ДОРВАЛСЯ"!!!!!![]()
![]()
Откуда твоя жена знает любимую фразу моей жены!?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кирилл я где то в другой темке говорил уже, что любой Европеец до -25 легко перенёсёт зимнюю поездку! Главное это нормальный зимний газ(считай пропан чистый технический) и исправная трума с раздувкой на 12вольт или маленький бензогенератор с собой! Ну а англичанам надо выкинуть внешние баки с насосом снаружи и поставить внутри ёмкости в рундук под воду и всё! Это если минимум! Уже будет комфортно, а на пол рогожку и тёплые тапочки. Ну а уж если совсем комфорт то конечно тёплые полы -это кайф и его понимаешь когда заходишь с каравана без него в караван с тёплыми полами и в носочках. Ну а чтоб это работало ещё и в автаномке бесшумно то тогда только АЛЬДЕ и жидкостные полы с минимальным потреблением электроэнергии для работы системы четыре в одномСергеич писал(а):Да, горнолыжка класс! У нас на таком удалении Красноярский Шерегеш есть. Надо караван зимним пакетом оборудовать и попробовать зимний караванинг. Ещё раз спасибо!

А вообще Зимы сейчас разные, но я заметил цикличность в них. Вот смотри это Новый год 2017 снега пипец

Потом был без снежный Новый год 2018 и я за снегом гонял в Нижний viewtopic.php?f=3&t=1149 Тут я уже был с полами, я их сделал прям перед Новым Годом за два дня

Потом опять снежный прошлый год, но отчёт я так не допимал но Ребята постарались и снега было пипец в том году на Новый Год 2019 viewtopic.php?f=23&t=1699&hilit=%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%8B%D0%B7&start=24
А сейчас опять снега нет