Модератор: ED
пух писал(а):Новое руководство "Звёздочки" по словам очень серьёзно заинтересовалось развитием кемпинга, но главное чтоб за словами стояло дело. Я Время от времени буду заезжать в "Звёздочку" и буду вам сообщать о том что там делают или ни чего не делают, если потребуется буду помогать и обо всём буду рассказывать.
Hunter писал(а):Отдохнули хорошо! Компания была маленькая (всего 5 экипажей), но очень теплая.
кемпинг55 писал(а):Хотелось бы еще раз поблагодарить собравшийся коллектив караванеров в Анапе, с которым мы очень дружно и весело встретили Новый 2019 Год! Классная компания!!!![]()
sanicst@rshiy писал(а):Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим новым и старым годом! Хотел бы особо поблагодарить Андрея(хантер) за создание и приглашение на Активный новый год 2018- 2019, а так же Сергея из Экипажа Пуха за то, что они всегда были рядом, не смотря на свое место жительства, и принимали свое активное участие в организации новогоднего праздника. Дмитрия и Любу, за помощь, которую они оказывали нам в дороге в самый сложный момент нашего путешествия. Огромный привет экипажу с Набережных Челнов (Сереж, ты точно бросил курить?=).С новым годом всех, спасибо всем друзья!
Hunter писал(а): Особенно порадовало новое руководство Звездочки, точнее их отношение к караванерам, оно изменилось в лучшую сторону.
кемпинг55 писал(а):Отдельное спасибо новому руководству Звездочки за отличную организацию Праздника! Очень надеемся, что при поддержке Сергея Пуха удастся вывести кемпинг на запланированный уровень! Удачи!!!
sanicst@rshiy писал(а):Огромное спасибо новому руководству пансионата "Звездочка", в частности директору Александру за организацию встречи нового года и очень хорошее отношение к караванерскому движению.
SK67 писал(а): мы все же посетили "Звездочку" и хотим отметить качество приема и услуг - спасибо за проведенное время
пух писал(а):Новое руководство "Звёздочки" по словам очень серьёзно заинтересовалось развитием кемпинга, но главное чтоб за словами стояло дело. Я Время от времени буду заезжать в "Звёздочку" и буду вам сообщать о том что там делают или ни чего не делают, если потребуется буду помогать и обо всём буду рассказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6