Бамбина писал(а):Если на радиаторе пробки нет то на расширительном её менять обязательно. Даже если мотор закипел пробка должна сбросить давление больше 0.9-1.1 кг , что бы не разрывало радиатор и патрубки. Высокое давление в системе это от неработающего клапана пробки.

Точный диагноз. За день перед выездом на горячем двигателе стало подтравливать антифриз из верхнего патрубка радиатора. В сервисе сказали что очень высокое давление в системе, патрубки от давления становились каменными. Утром в день выезда мне нашли другую пробку, правда б\у. Когда уже ехал, то на остановках проверял патрубки - продавливались нормально.
Поломка ролика конечно не имеет к этому отношение, но когда оказался поломан радиатор я первым делом я спросил про исправность пробки. В сервисе большое давление объяснили так: остановилась помпа, антифриз закипел в блоке двигателя и стал выдавливать жидкость наружу. Клапан в пробке с парами еще справлялся, а жидкость стравливать не успевал. У меня самого опыта такого нет, поэтому остается поверить. Но все равно хочу проверить работу клапана.
Не люди создают поездки – поездки создают людей.