Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение dibis » 26 янв 2018, 14:10

Андрейка писал(а):
dibis,не надо приходить и бросать говно лопатой на вентилятор темы. Есть что сказать по существу - скажите.

Гавно , сдесь никто не кидал , только факты ...
dibis

Техника: Fiat Dukato Maxi ,
Knaus 590

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 14:10

Андрейка а кто БЭКа ребятам посоветовал ? И кто им вообще рассказал про него на слёте ?
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 14:10

Владимир, я думаю, "раз пошла такая пьянка" и ваш вопрос тоже решится. :yes:
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 26 янв 2018, 14:12

dibis писал(а):Защитники , можно кто нибуть из вас скажет , что все придумал .... И эти две тоже врут .

Защитников тут нет. Но я всегда был за нормальный диалог. Только так можно найти выход из положения. На данный момент диалог вести не с кем. За сим давайте поостынем и чуточку подождем.
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 14:12

Володь dibis ты тоже не прав ,ты как бы факты не договариваешь и получается ,что то скажу а что то промолчу.
Анатольевич

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 14:13

Анатольевич писал(а):Андрейка а кто БЭКа ребятам посоветовал ? И кто им вообще рассказал про него на слёте ?

Серега, уточни на каком слете? Я раньше когда мы часто общались рекомендовал Бека как адекватного продавца. Ты внимательно читал мой большой ответ Володе Хантеру? ;)
Андрейка
Модератор

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 14:14

Шаверму ты видел и знакомился на одном слёте....
Анатольевич

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 14:19

Вот ты меня еще крайним сделай... Володя у меня спрашивал про возможность заказа у московских продавцов, я что знал, то и говорил, в том числе и про Рустама.
Андрейка
Модератор

Сообщение Андрейка » 26 янв 2018, 14:20

И вообще - чего Я оправдываюсь, ка будто мне люди денег дали... :unknown:
Моё мнение спросили - я его рассказал.
Позвольте откланяться. :hi:
Андрейка
Модератор

Сообщение slava.67 » 26 янв 2018, 14:29

Володя (Хантер1)! Привет! Мое мнение. Вопрос - прост. Не стоит выеденного яйца! Что-бы было понятно.. Я являюсь совладельцем 2 автосалонов по продаже автомобилей... Заказ автомобиля это типичный Договор поставки. Покупатель ЗАКАЗЫВАЕТ автомобиль. В Договор включаются характеристики товара. Продавец обязуется предоставить клиенту авто в указанный срок полностью соответствующее заявленным характеристикам. Здесь все ясно? Так вот. То с чем (к великому сожалению!!!) приходится сталкиваться ПОСТОЯННО. Документом подтверждающим ФАКТ ВЫПОЛНЕНИЯ Договора сторонами является АКТ ПРИЕМА/ПЕРЕДАЧИ! Что это означает? Любой клиент в ЛЮБОЙ МОМЕНТ вправе ОТКАЗАТЬСЯ от автомобиля (расторгнуть Договор) в ОДНОСТОРОННЕМ порядке! При этом ВСЕ внесенные им денежные средства ВОЗВРАЩАЮТСЯ покупателю ПОЛНОСТЬЮ! Точка! Для таких авто даже слэнговый термин есть у продавцов... "Памятник". По причине того, что это, как правило (по "Закону подлости") дорогой автомобиль с множеством ненужных опций и т.д. и т.п... Такие авто заказывают неадекватные лица совершающие впоследствии неадекватные поступки... Шутка, в которой лиши доля шутки! Потом такие авто выкупаются "на себя" и продаются с огромными скидками. Часто - себе в убыток! Вы думаете, что в Договоре с клиентом нет пункта о НЕ ВОЗВРАЩЕНИИ средств в случае отказа от выполнения Договора? Да ЕСТЬ, конечно! Но! Это полностью противоречит Закону о Защите прав потребителя...... и, поэтому, "НИЧТОЖНО"... Поэтому (по Закону и по "понятиям"... По СПРАВЕДЛИВОСТИ, если хочешь!) деньги нужно ВЕРНУТЬ!!! Бек НЕ ПРАВ на 100+1000%!!! Если отказывается возвращать, то нужно приложить максимум усилий для его НАКАЗАНИЯ (и морального, и материального)... О чем здесь говорить? П.С. При рассмотрении вопроса нужно четко представлять кто покупатель и продавец! Если продавец - ЮЛ, а покупатель ФЛ, то... В других раскладах - другие варианты... Но суть - одна! Деньги нужно вернуть!
slava.67

Техника: hymer 674cl

Сообщение Анатольевич » 26 янв 2018, 14:29

Андрюх чего обижаться ... просто подумай мы своими наводками на людей которые нам делают вроде хорошо подтягиваем новых клиентов... а потом как на нас ребята смотрят из других регионов ? Я то же не плохо отозвался о БЕКе как о продавце ,и сижу думаю что есть и моя вина ,что ребята повелись .. я теперь не одного продавана или автосервисмена рекламировать не буду !!!!!!
Последний раз редактировалось Анатольевич 26 янв 2018, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 26 янв 2018, 14:30

Hunter 1 (Москва) писал(а):
dibis писал(а):Защитники , можно кто нибуть из вас скажет , что все придумал .... И эти две тоже врут .

Защитников тут нет. Но я всегда был за нормальный диалог. Только так можно найти выход из положения. На данный момент диалог вести не с кем. За сим давайте поостынем и чуточку подождем.

Вова,Серёга правильно всё написал.Это можно было раньше решить,пока не было этой темы.Человек с лета справедливости ищет.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь