Экипаж без каравана, надо исправлять

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Экипаж без каравана, надо исправлять

Сообщение Дизилёк » 09 сен 2019, 16:57

Всё пойду траву косить.... а то от клавы не отлипну :lol:
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 16:58

Это точно, для этих целей и бралась, как увидели, сразу поняли, НАША!!!! Вот уже 5 лет ее гоняем и только обслуживание (тьфу, тьфу), вот за это мы и любим настоящих японцев.

Крузак супер!!!! Я мужу ссылку уже послала подразнить его :D
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 17:03

напроситесь в гости к Роме из Электростали и купите себе за дёшево пафосного Англичанина с отделкой и планировкой в пять звёзд

:D после сегодняшних просмотров, мне муж сказал, что никаких англичан, только скандинава и старенького :D Ну а раз начальник транспортного цеха сказал, то мне остается взять только под козырек. Любит он у меня все основательное.

А контакт Романа я запишу :good:
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 17:05

Artemka писал(а):
Kiki78 писал(а):Просто жизнь так коротка и столько в ней интересного.... поэтому на старости лет не хочется сожалеть что чего-то интересного не попробовал.

Может попробуете? https://www.youtube.com/watch?time_cont ... _Df_vgOUPU

Неа.... мы не мазохисты :D
Kiki78

Сообщение Роман 02 » 09 сен 2019, 17:12

Посмотрите доки внимательно если надумаете, такие Крузаки если мне память не изменяет бывают под категорию (Д) :D
Мы не взрослеем, просто с годами наши игрушки становятся дороже 8-)
Роман 02

Техника: Тойота Прадо 120 караван Burstner Amara 450ts

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 17:35

Роман 02 писал(а):Посмотрите доки внимательно если надумаете, такие Крузаки если мне память не изменяет бывают под категорию (Д) :D

Поняла, не знали. Учтем. :hi:
Kiki78

Сообщение Cohen » 09 сен 2019, 20:32

maus75 писал(а):Ростовский Полар хлам

Он ещё и цену поднял. Две недели назад дешевле более чем на сто тысяч был
Cohen

Техника: Navara + Knaus

Сообщение Artemka » 09 сен 2019, 21:03

Kiki78 писал(а): :D после сегодняшних просмотров, мне муж сказал, что никаких англичан, только скандинава и старенького :D Ну а раз начальник транспортного цеха сказал, то мне остается взять только под козырек. Любит он у меня все основательное.

Основательное это чтоб с места не сдвинуть? :D
Мой первый англичанин(правда для Европы), сгонял 2 раза в Абхазию, исколесил все подмосковье, был 5 раз под Питером, раз 15 за Орлом, владимирские леса проехал, Суздаль посетил и стал только лучше со временем ;)
Теперешний агличанин, побывал на море и в Рязань сгонял. Все основательно и без поломок :lol:
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 21:09

Artemka писал(а):
Kiki78 писал(а): :D после сегодняшних просмотров, мне муж сказал, что никаких англичан, только скандинава и старенького :D Ну а раз начальник транспортного цеха сказал, то мне остается взять только под козырек. Любит он у меня все основательное.

Основательное это чтоб с места не сдвинуть? :D
Мой первый англичанин(правда для Европы), сгонял 2 раза в Абхазию, исколесил все подмосковье, был 5 раз под Питером, раз 15 за Орлом, владимирские леса проехал, Суздаль посетил и стал только лучше со временем ;)
Теперешний агличанин, побывал на море и в Рязань сгонял. Все основательно и без поломок :lol:

И это здорово!!!! Но тут я не выбираю, я только предлагаю варианты, а окончательное решение за ним. Он посмотрел 2 англичан и посмотрел Солифер. Сама конструкция Солифера ему понравилась значительно больше, да и для зимы он нам тоже нужен.... Я его еще в Ярославль агитирую съездить... там еще Полар стоит, да и у перегонщиков там много прицепов.
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 09 сен 2019, 21:30

При этом я искренне не хочу обижать другие прицепы, но что понравилось, тут ничего не сделаешь. Все таки скандинав - наш вариант. И скорее всего (если не случится чудо что мы найдем тут достойный вариант) будем его пригонять из Финляндии.
Kiki78

Сообщение Artemka » 09 сен 2019, 21:31

Kiki78 писал(а):И это здорово!!!! Но тут я не выбираю, я только предлагаю варианты, а окончательное решение за ним. Он посмотрел 2 англичан и посмотрел Солифер. Сама конструкция Солифера ему понравилась значительно больше, да и для зимы он нам тоже нужен.... Я его еще в Ярославль агитирую съездить... там еще Полар стоит, да и у перегонщиков там много прицепов.

Вы, точнее он, ездили зимой с прицепом? А куда Вы с этой коломбиной съедите? Вы подумали? Порой на машине то нет уверенности, что безопасно на обочину встанешь! Когда едешь на машине, одна проблема- машина. Когда едешь с караваном, проблема умножается на ДВА! У меня рухнуло сцепление на автодоме по дороге из Абхазии, не доезжая Ростова 200 км. И пиз...ц- приехали! Запчасти покупались в Москве и ехали из Москвы- сын выехал в ночь, чтобы к 9 утра привезти их в Ростов на Дону. Сначала утаскивали караван в Павловскую, потом автодом, потом искали эвакуатор с "низкой посадкой", искали сервис куда меня можно просто завезти, ну и кто будет менять сцепление....Спасибо Алексу- все организовал, нашел и договорился! Без него я бы лапу сосал! Причем рухнуло в пятницу утром, а в понедельник я должен был быть в Москве, груз на таможню пришел.
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Father_OZZYK » 09 сен 2019, 21:38

Kiki78 писал(а):...Он посмотрел 2 англичан и посмотрел Солифер...да и для зимы он нам тоже нужен....

Аж обидно стало за "англицкое" племя :evil:
Вот на этой фотографии температура за бортом -16С, грелся на электричестве (было подключение)...
Изображение
Вот тут уже чуть-чуть прохладнее -21С, грелся газом. На 60% мощности Trumatic-а температура внутри держалась +23С
Изображение
Среди английских прицепов вполне можно найти весьма достойные экземпляры. Как писал Дима (Дизилек) про "пафосного Англичанина", то слово "пафосный" это не про них, а вот "благородство уют и комфорт в караване" это да.
Father_OZZYK

Техника: HAVAL Dargo + Bailey RENGER 470|4

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь