напроситесь в гости к Роме из Электростали и купите себе за дёшево пафосного Англичанина с отделкой и планировкой в пять звёзд
Artemka писал(а):Kiki78 писал(а):Просто жизнь так коротка и столько в ней интересного.... поэтому на старости лет не хочется сожалеть что чего-то интересного не попробовал.
Может попробуете? https://www.youtube.com/watch?time_cont ... _Df_vgOUPU
Роман 02 писал(а):Посмотрите доки внимательно если надумаете, такие Крузаки если мне память не изменяет бывают под категорию (Д)
maus75 писал(а):Ростовский Полар хлам
Kiki78 писал(а):после сегодняшних просмотров, мне муж сказал, что никаких англичан, только скандинава и старенького
Ну а раз начальник транспортного цеха сказал, то мне остается взять только под козырек. Любит он у меня все основательное.
Artemka писал(а):Kiki78 писал(а):после сегодняшних просмотров, мне муж сказал, что никаких англичан, только скандинава и старенького
Ну а раз начальник транспортного цеха сказал, то мне остается взять только под козырек. Любит он у меня все основательное.
Основательное это чтоб с места не сдвинуть?![]()
Мой первый англичанин(правда для Европы), сгонял 2 раза в Абхазию, исколесил все подмосковье, был 5 раз под Питером, раз 15 за Орлом, владимирские леса проехал, Суздаль посетил и стал только лучше со временем![]()
Теперешний агличанин, побывал на море и в Рязань сгонял. Все основательно и без поломок
Kiki78 писал(а):И это здорово!!!! Но тут я не выбираю, я только предлагаю варианты, а окончательное решение за ним. Он посмотрел 2 англичан и посмотрел Солифер. Сама конструкция Солифера ему понравилась значительно больше, да и для зимы он нам тоже нужен.... Я его еще в Ярославль агитирую съездить... там еще Полар стоит, да и у перегонщиков там много прицепов.
Kiki78 писал(а):...Он посмотрел 2 англичан и посмотрел Солифер...да и для зимы он нам тоже нужен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1