Artemka писал(а):У меня девченки любили мою душевую в автодоме, но когда зашли в моего "Авантюриста", то обалдели. Там сноха без проблем внучку ополаскивает.
Father_OZZYK писал(а):Artemka писал(а):У меня девченки любили мою душевую в автодоме, но когда зашли в моего "Авантюриста", то обалдели. Там сноха без проблем внучку ополаскивает.
Я при своих 190 см. и весе 100+ чувствую в душевой себя вполне комфортно...
Маленьких детей у меня уже нет, но при их наличии раздельные душ и туалет большой плюс!
Kiki78 писал(а):Ребята, подскажите как расшифровывать: прицеп Kabe AMETIST 550 GLE габаритная длина на сайте указана 7 240 мм. Правильно я понимаю, что длина самого прицепа 5,50 м. а 7,24 метра это длина с дышлом?
Космонавт писал(а): Я бы спокойненько ,как на ВДНХ, походил да и посмотрел на разные караваны и планировки![]()
Космонавт писал(а):Ща будут встречи осенние караванеров. Большой слет на Лозе![]()
. Потом закрытие сезона где нибудь в местах близких к Москве
![]()
Я бы спокойненько ,как на ВДНХ, походил да и посмотрел на разные караваны и планировки
Входной билет- стакан( не дорого)
![]()
С людЯми поговорил что да как
Если тут не найдете караван мечты,то и в забугорье купить можно
Самые хорошие цены на караваны в забугорье с конца октября по конец января. Там можно суперцену получить( нажиться короче
). Много продают караваны ,которые были в прокате, цены приятные
Да и свои отдают под обновление
Можно самому пригнать из забугорья или воспользоваться услугами "перевозчика" за долю малую или рвануть в путешествия самим
![]()
Правда,не забывайте про возвратный НДС с тех мест. Он порядка 20% при условии вывоза из ЕС.
![]()
Чето прям рассказ получился
Наверное еще и дельтапланеристы![]()
Kiki78 писал(а):
Неа... я высоты боюсь.....
Когда меня муж звал прыгать с парашютом я отказалась
Олег плохого не предложитKiki78 писал(а):Караван с Финки нам предлагает Бурелом пригнать.... скорее всего так и сделаем.
Алексей так вы тоже были "больны"Artemka писал(а): страшно на взлете, но когда идешь на посадку, то взлет кажется детской шалостью. Второй полет после ужина, ознаменовался неудачной посадкой- мы разбились. Весь вечер мне штопали ноги и вправляли руку. Дельтаплан был разбит в щепки.
Так что это интересно и не менее опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1