Экипаж без каравана, надо исправлять

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Экипаж без каравана, надо исправлять

Сообщение Artemka » 09 сен 2019, 22:47

У меня девченки любили мою душевую в автодоме, но когда зашли в моего "Авантюриста", то обалдели. Там сноха без проблем внучку ополаскивает.
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Father_OZZYK » 09 сен 2019, 22:54

Artemka писал(а):У меня девченки любили мою душевую в автодоме, но когда зашли в моего "Авантюриста", то обалдели. Там сноха без проблем внучку ополаскивает.

Я при своих 190 см. и весе 100+ чувствую в душевой себя вполне комфортно... :yes:
Маленьких детей у меня уже нет, но при их наличии раздельные душ и туалет большой плюс! :good:
Father_OZZYK

Техника: HAVAL Dargo + Bailey RENGER 470|4

Сообщение FilimonOFF » 09 сен 2019, 23:23

Father_OZZYK писал(а):
Artemka писал(а):У меня девченки любили мою душевую в автодоме, но когда зашли в моего "Авантюриста", то обалдели. Там сноха без проблем внучку ополаскивает.

Я при своих 190 см. и весе 100+ чувствую в душевой себя вполне комфортно... :yes:
Маленьких детей у меня уже нет, но при их наличии раздельные душ и туалет большой плюс! :good:

Вы тут прямо как два Турухтана в брачный сезон!!! :hahaha: Прям красавчики, почитываю за вискарем и млею.. Такие арии про наши аглицкие дворцы! :drinks:
FilimonOFF

Техника: TLC80 и Elddis Typhoon GTX

Сообщение ASphoto » 10 сен 2019, 00:03

Kiki78 писал(а):Ребята, подскажите как расшифровывать: прицеп Kabe AMETIST 550 GLE габаритная длина на сайте указана 7 240 мм. Правильно я понимаю, что длина самого прицепа 5,50 м. а 7,24 метра это длина с дышлом?

Это как раз как у меня прицеп. ))) Могу о нем рассказать всё. 550 - это внутренняя длина без учета рундука спереди, а 7240 - это да, с дышлом.
ASphoto

Техника: Lancia Phedra + KABE Ametist GLE 2000

Сообщение Космонавт » 10 сен 2019, 09:31

Ща будут встречи осенние караванеров. Большой слет на Лозе :drinks: :drinks: . Потом закрытие сезона где нибудь в местах близких к Москве :D :D Я бы спокойненько ,как на ВДНХ, походил да и посмотрел на разные караваны и планировки :D Входной билет- стакан( не дорого) :drinks: :drinks: С людЯми поговорил что да как :D Если тут не найдете караван мечты,то и в забугорье купить можно :D Самые хорошие цены на караваны в забугорье с конца октября по конец января. Там можно суперцену получить( нажиться короче :lol: ). Много продают караваны ,которые были в прокате, цены приятные :D Да и свои отдают под обновление :D Можно самому пригнать из забугорья или воспользоваться услугами "перевозчика" за долю малую или рвануть в путешествия самим :D :D Правда,не забывайте про возвратный НДС с тех мест. Он порядка 20% при условии вывоза из ЕС. :oops: :oops: Чето прям рассказ получился :D
Космонавт

Техника: Митцубиси и Elddis+Cabby+что дальше?

Сообщение Artemka » 10 сен 2019, 10:45

Космонавт писал(а): Я бы спокойненько ,как на ВДНХ, походил да и посмотрел на разные караваны и планировки :D

Тем более они привычны к палатке, а если пойдет дождь- они дайверы. Наверное еще и дельтапланеристы :lol: Так что надо обязательно куда нибудь съездить, тем более зовут не в горы ;)
Artemka

Сообщение Kiki78 » 10 сен 2019, 11:42

Космонавт писал(а):Ща будут встречи осенние караванеров. Большой слет на Лозе :drinks: :drinks: . Потом закрытие сезона где нибудь в местах близких к Москве :D :D Я бы спокойненько ,как на ВДНХ, походил да и посмотрел на разные караваны и планировки :D Входной билет- стакан( не дорого) :drinks: :drinks: С людЯми поговорил что да как :D Если тут не найдете караван мечты,то и в забугорье купить можно :D Самые хорошие цены на караваны в забугорье с конца октября по конец января. Там можно суперцену получить( нажиться короче :lol: ). Много продают караваны ,которые были в прокате, цены приятные :D Да и свои отдают под обновление :D Можно самому пригнать из забугорья или воспользоваться услугами "перевозчика" за долю малую или рвануть в путешествия самим :D :D Правда,не забывайте про возвратный НДС с тех мест. Он порядка 20% при условии вывоза из ЕС. :oops: :oops: Чето прям рассказ получился :D

Да что стакан, тут на такое дело и бутылки не жалко :drinks:
Вот и ждем закрытия..... посмотреть, в живую пообщаться :)

Караван с Финки нам предлагает Бурелом пригнать.... скорее всего так и сделаем.
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 10 сен 2019, 11:45

Наверное еще и дельтапланеристы :lol:

Неа... я высоты боюсь.....
Когда меня муж звал прыгать с парашютом я отказалась :(
Kiki78

Сообщение Artemka » 10 сен 2019, 11:58

Kiki78 писал(а):

Неа... я высоты боюсь.....
Когда меня муж звал прыгать с парашютом я отказалась :(

Дельтаплан без парашюта. Я тоже не очень люблю высоту, но однажды соблазнился. Облетев первый раз всю Федотову косу, даже заснял видео. Сначала страшно на взлете, но когда идешь на посадку, то взлет кажется детской шалостью. Второй полет после ужина, ознаменовался неудачной посадкой- мы разбились. Весь вечер мне штопали ноги и вправляли руку. Дельтаплан был разбит в щепки. А к вечеру следующего дня я сел за руль и поехали домой.
Так что это интересно и не менее опасно. :shock:
Artemka

Сообщение Kiki78 » 10 сен 2019, 12:04

Неа.... в эти игрушки я не играю..... Прежде чем куда-то лезть мы всегда смотрим на сколько это будет для нас безопасно (правда было несколько случает по молодости, но это уже отдельная история)..... вот уже опять предвижу насмешки, но если я не уверена, я никогда не полезу.... На самом деле - я жуткая трусиха :D
Kiki78

Сообщение Дизилёк » 10 сен 2019, 13:06

Kiki78 писал(а):Караван с Финки нам предлагает Бурелом пригнать.... скорее всего так и сделаем.
Олег плохого не предложит :yes: :good:
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Сообщение Дизилёк » 10 сен 2019, 13:08

Artemka писал(а): страшно на взлете, но когда идешь на посадку, то взлет кажется детской шалостью. Второй полет после ужина, ознаменовался неудачной посадкой- мы разбились. Весь вечер мне штопали ноги и вправляли руку. Дельтаплан был разбит в щепки.
Так что это интересно и не менее опасно. :shock:
Алексей так вы тоже были "больны" :yes: к счастью вас вылечили без тяжёлых последствий ;) :D
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь