Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИК!!!

Сообщение Палыч » 30 янв 2018, 20:38

Ну да, никто, поэтому наблюдать будем.)))
Чем больше женщину мы меньше- тем больше меньше она нас! М. Жванецкий.
Палыч

Техника: Toyota HiLux Surf+ TEC TE 390P

Сообщение Анатольевич » 30 янв 2018, 20:50

Бамбина писал(а):Друзья, вы случаем не устали переливать из пустого в порожнее?
Вы ещё тут голосование устройте, кто за то, что бы Бек отдал деньги, а кто против. :hi:

Лёх а чего ещё делать то ? Сидим ждём... Пусть говорят !!! Предлагаю устроить караванерский.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Натали*я* » 30 янв 2018, 21:01

Бамбина писал(а):Друзья, вы случаем не устали переливать из пустого в порожнее?
Вы ещё тут голосование устройте, кто за то, что бы Бек отдал деньги, а кто против. :hi:

Вова ещё на первой странице написал,что закончится ничем как всегда :D Так что смысла нет...Я ему верю :D
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Бамбина » 30 янв 2018, 21:06

Натали*я* писал(а):что закончится ничем как всегда

Так вы тут оказывается просто поговорить собрались? :shock: А я-то думал. :?
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Гоша999 » 30 янв 2018, 21:22

Я вот читаю со стороны и примеряю все на себя, ну уж коли попросили высказаться и остальных непричастных, то скажу: я не знаю кто такой Бек и что он о себе возомнил, не знаю каков его авторитет в кругах караванеров, просто слышал о нем со стороны, и слышал больше плохого , чем хорошего. Считаю, что он должен вернуть деньги полностью, причем обоим потерпевшим, без всяких НО... Слова его жены вызывают ощущение, что все это шито белыми нитками. Да есть и восторженные отзывы о его деятельности, ну а как без них, кому то надо делать добро, иначе другие не придут! А вы себя поставьте на место этих двух пострадавших и сразу все по другому выглядит! Я не знаю как там в Москвах , может и принято дарить по 200 лепешек просто так, а у себя в Перми я бы скорее решил проблему вне правового поля, поскольку сильнее тот за кем ПРАВДА!
Гоша999

Техника: Tabbert Diadem 490

Сообщение Натали*я* » 30 янв 2018, 21:43

Бамбина писал(а):
Натали*я* писал(а):что закончится ничем как всегда

Так вы тут оказывается просто поговорить собрались? :shock: А я-то думал. :?

А что на форумах обычно делают?
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Region86 » 31 янв 2018, 06:01

Здравствуйте всем! Давно небыл на форуме и вот увидел тему про мошенников! Хочу рассказать ситуацию про то как я пересёкся с данным Рустамом. В прошлом году я подыскивал себе автодом, искал по всем сайтам, фирмам занимающихся продажей домов и увидел объявления Караван центра Рудиком. Почитал отзывы, посмотрел автодома которые были доставлены клиентам и цены на эти дома. Решил обратиться к этому Рустаму. Но так как у меня на тот момент небыло возможности оплатить всю сумму, я решил поговорить с ним по поводу рассрочки или же кредита на небольшой срок. Буквально месяца на 3-4. Я связался с ним по почте, он ответил. Я объяснил ему что хочу автодом вот в пределах такой суммы, он ответил что не проблема, ожидание займёт от 2 недель до месяца. Вносим предоплату и он начинает поиски.
Едва я завел разговор об рассрочке платежа или оформлении кредита-он прервал нашу переписку и больше на мои вопросы не отвечал и на связь не выходил. Он потерял ко мне всякий интерес. Отсюда у меня сложилось впечатление что это человек алчный до денег и жаждущий наживы. Его интересуют только деньги!!! Вы мне скажите что это его право! Согласен! Но я к нему обратился как клиент и он мог бы мне просто напросто ответить, что такие сделки он не подразумевает и обращайтесь ко мне как только будут в карманах копейки и он будет рад помочь. Так он даже не ответил мне и не отвечал на мои последующие запросы. Я ему стал не нужен. Есть другие клиенты при бабосах. Буквально через 3 месяца у меня ситуация наладилась я взял автодом о котором даже и не думал мечтать!!!!! Но к Рустаму-Беку уже принципиально обращаться не стал.. Так что он потерял 2-х клиентов т.к. я ещё отговорил знакомого обращаться к нему и он тоже взял в другом месте. И вот на форуме увидел про мошенника! Не буду утверждать мошенник он или нет, но то что человек он непорядочный это точно. Хорошего ожидать от человека у которого голова занята жаждой наполнения своего кармана нечего!!! И хорошо что у меня так с ним вышло и я не бегаю за ним в поисках моих денег! Это лично моё мнение и никак не должно затрагивать интересы других. Ну а ребятам пожелаю удачи в возврате денег!
!!!
Region86

Техника: АДРИЯ МАТРИКС 670 SC

Сообщение Евгений.Д » 31 янв 2018, 09:57

Спасибо за ваше мнение! Оно поможет другим людям не делать ошибок, а учиться на ошибках других.
На его сайте негатив зачищается и реально тяжело найти настоящие отзывы о нём.
Евгений.Д

Техника: HOBBY 440 DELUXE
Hyundai Santa Fe

Re: Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение TURIST » 07 фев 2018, 07:27

Что нового?
TURIST

Техника: Табберт-660

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 07 фев 2018, 19:28

Что, не терпится?
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 07 фев 2018, 19:31

Нового пока ничего. Рустама в России нет. Говорить по телефону и печатать на клавиатуре он пока не в состоянии. Наберитесь терпения. Без него вопрос не решится.
С Уважением!
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Дизилёк » 07 фев 2018, 22:54

Hunter 1 (Москва) писал(а): Говорить по телефону и печатать на клавиатуре он пока не в состоянии.
Хрена себе дела :shock: Инсульт? :?
Дизилёк

Техника: Адрия+ Пикап

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь