Андрюх никто здесь не накидывается... твой положительный опыт общения с БЕКом мы уже слышали ,но ты же высказался что земляк позорит Югру ,то есть ему высказаться нельзя ? В этой теме каждый может высказать свою точку зрения.... но Андрей не забывай ребята то остались без денег !!!! А ты желанным гостем ....
Я бы вообще с Рустамом дел не имел и не имел бы . Не с гарантиями , не юридически , не через знакомых..
Ждём пока месяц....а может больше ? Самое главное ,чтобы для ребят этот конфликт разрешился положительно . До момента огласки на форуме Рустам спокойно забрал деньги и на диалог не шёл...Мне не очень понятно почему БЕК на связь и счас не выходит , если не болезнь ,что может быть ещё .....
Володьк и тебе хочу сказать...он обсирал меня со своей женой на своём форуме вместе со своими ботами (Троллями) я легко это докажу и ему всё сошло с рук... я просто должен промолчать как все остальные кроме тебя на том форуме... сжав жилваки.... и простить это даже без извинений....
Вы же не общаетесь на том форуме ,ну или совсем мало ,да и высказать никто из вас там ничего не может или в модераторство попадёте или подчистеться всё и вас это устраивает .... это реально грустно и порождает всё ,что случилось. ( Володька не всчёт...он может на раз всех подчистить

)
Разве я похож на жертву...