Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)!!!

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Внимание МОШЕННИКИ!!!Караван Центр Рудиком и Рустам(БЕК)

Сообщение nelli » 08 фев 2018, 11:11

Region86, земляк, ты бредишь. Югру не позорь!
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Сообщение Анатольевич » 08 фев 2018, 11:39

Андрюх а в чём он позорит то...
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Hunter 1 (Москва) » 08 фев 2018, 17:23

Дизилёк писал(а):
Hunter 1 (Москва) писал(а): Говорить по телефону и печатать на клавиатуре он пока не в состоянии.
Хрена себе дела :shock: Инсульт? :?

.....Без комментариев.......
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!
Hunter 1 (Москва)

Сообщение Евгений.Д » 08 фев 2018, 18:03

Анатольевич писал(а):Андрюх а в чём он позорит то...

Присоединяюсь к вопросу :?:
Евгений.Д

Техника: HOBBY 440 DELUXE
Hyundai Santa Fe

Сообщение Валерий 36 » 09 фев 2018, 09:40

nelli писал(а):Region86, земляк, ты бредишь. Югру не позорь!

Андрей! Если бы Вас киданули на 200 тыс(я вам этого не желаю) что Вы тогда рассказывали бы? :roll:
Валерий 36

Техника: Детлеффс Бедуин. Хундай IX 35.

Сообщение nelli » 09 фев 2018, 12:23

А что вы накинулись? Я написал конкретному человеку и меня Бек не кинул, а отнёсся как положено продавцу. Но я так же перестраховался)).
nelli

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2018, 13:18

Андрюх никто здесь не накидывается... твой положительный опыт общения с БЕКом мы уже слышали ,но ты же высказался что земляк позорит Югру ,то есть ему высказаться нельзя ? В этой теме каждый может высказать свою точку зрения.... но Андрей не забывай ребята то остались без денег !!!! А ты желанным гостем ....
Я бы вообще с Рустамом дел не имел и не имел бы . Не с гарантиями , не юридически , не через знакомых..
Ждём пока месяц....а может больше ? Самое главное ,чтобы для ребят этот конфликт разрешился положительно . До момента огласки на форуме Рустам спокойно забрал деньги и на диалог не шёл...Мне не очень понятно почему БЕК на связь и счас не выходит , если не болезнь ,что может быть ещё .....
Володьк и тебе хочу сказать...он обсирал меня со своей женой на своём форуме вместе со своими ботами (Троллями) я легко это докажу и ему всё сошло с рук... я просто должен промолчать как все остальные кроме тебя на том форуме... сжав жилваки.... и простить это даже без извинений....
Вы же не общаетесь на том форуме ,ну или совсем мало ,да и высказать никто из вас там ничего не может или в модераторство попадёте или подчистеться всё и вас это устраивает .... это реально грустно и порождает всё ,что случилось. ( Володька не всчёт...он может на раз всех подчистить :lol: )
Разве я похож на жертву... :ugeek:
Последний раз редактировалось Анатольевич 09 фев 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевич

Сообщение nelli » 09 фев 2018, 13:56

Сергей, ты же сам говоришь, что голову надо иметь прежде всего. Далее, случай с 200 тыс за кемпер. Человек взял деньги, начал работать, понёс определенные затраты и отказ... Согласен в одном, Рустама надо было разговаривать больше с людьми. Но он же понёс определенные затраты. По моему земляку, это вообще детский лепет, обратился к продавцу, обговорил детали, а потом рассрочка, отсрочка... по мне так я на местеБека тоже отказался от такой работы, себе дороже. :unknown:
nelli

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2018, 14:04

Андрюх но он может высказать своё мнение ? Так же как и ты !!!! Я бы то же не дал рассрочку... но нету свободных средств..да и деньги бы не дал..а если дал выбил бы все обратно с процентами и без юридически филькиных расписок и договоров.. Но я то здесь рядом..а ребятам как быть из других городов...
Анатольевич

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2018, 14:21

И по поводу затрат которые он понёс....он забрал все 200 000 без диалога..у двух ребят... ещё раз без диалога просто все 400 000 . Это нормально ? А диалог может начаться только после того как достучится эта тема до Рустама.. и он её закроет финансово и морально.
Анатольевич

Сообщение nelli » 09 фев 2018, 14:33

Сергей, я заказывал и покупал: у Ольфиков, у Андрея АZ, у Рустама. В основном все было и есть на доверии. Да были непонятки, я нёс непредвиденные затраты и люди несли... Но, выходил из сложившейся ситуации и считаю если человек понёс затраты, их надо возмещать. А ситуация такова, мол я 200тыр отдал, на словах обговорили и... вперёд! Прошёл месяц, вещи заказанной нет, а я то в теме, мониторю ситуацию и уже спец в вопросе! ВСЕ! Деньги отдай, я сам куплю или у другого дешевле, но... Человек месяц работал! Искал варианты, нёс затраты-это деньги. Как с этим быть! Но мы требуем деньги взад. Обе стороны психуют, ссора пошла в народ. Не правильно это, повторяю я был в такой ситуации и поставщика понял и постарался возместить его затраты себе в убыток и ушёл в сторону. Правда человек меня знал и начал работать за свои, получается я его подвёл... люди приходят на форумы и через год у же спецы, а почитать форум, вспомнить Нерусса.... поэтому и написал с горяча земляку! Обратился бы, помог бы я ему, а так обиженный))
nelli

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2018, 14:39

Андрюх давай по новой... Смотри БЕК деньги взял "типо" поработал не дав вариантов за срок ребятам схавал все 200 000... и отказался от диалога. Так ? Фига себе заработок...
Анатольевич

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь