nelli писал(а):По нерусу, мне кажется тогда народ был дружнее все были вместе, а сейчас все окончательно по норкам(форумам). А по деньгам, однозначно надо решать не затягивая, два раза по двести это уже перебор
Парни привет!Анатольевич писал(а):Так и про Неруса вспомни...все молчали когда Кирюху он кинул... и только после того как волна поднялась Неруса не стало... но я так понял на тот момент было уже поздно и денег Кирюха не получил.Но хоть Неруса теперь нет.
Анатольевич писал(а):Так и про Неруса вспомни...все молчали когда Кирюху он кинул... и только после того как волна поднялась Неруса не стало... но я так понял на тот момент было уже поздно и денег Кирюха не получил.Но хоть Неруса теперь нет.
Анатольевич писал(а):Так и про Неруса вспомни...все молчали когда Кирюху он кинул... и только после того как волна поднялась Неруса не стало... но я так понял на тот момент было уже поздно и денег Кирюха не получил.Но хоть Неруса теперь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1