Sailor&Аврора писал(а):А Нерус жив здоров понемногу борыжит запчастями и домиками как Витол.
Виталия знаю лично-НАЦИК ПШИК, а так нормальный продаван

Sailor&Аврора писал(а):А Нерус жив здоров понемногу борыжит запчастями и домиками как Витол.
Sailor&Аврора писал(а):Анатольевич писал(а):Так и про Неруса вспомни...все молчали когда Кирюху он кинул... и только после того как волна поднялась Неруса не стало... но я так понял на тот момент было уже поздно и денег Кирюха не получил.Но хоть Неруса теперь нет.
Все было немного не так..
Кирюха хотел всем сюрприз сделать, и промолчал не сказав ни чего а когда петух клюнул, он рассказал нам и попросил помощи.
А Нерус жив здоров понемногу борыжит запчастями и домиками как Витол.
Последний раз ночевали у него на площадке возле офиса в Минске.
ЯсноАнатольевич писал(а):В далёкой Одессе поднял за столом Кирюха вопрос о своём прицепе и как Нерус с ним обошёлся... за чаркой горячительных напитков мы с Андрюхой (Брат Сватом) его поддержали ...и Андрюха как друг Неруса часа в 2 ночи пошёл разбираться... Мы его отговаривали оставить всё до утра !!!! Но горячий Андрюха не сдержался и пошёл...подойдя к домику Неруса он стал барабанить...вышел Нерус и побил Андрюху...он же один пошёл решать... на следующий день на экскурсии они померились Но !!! Андрюха затаил обиду и в нужный момент похранил бизнес Неруса.. но это другая историяУ караванеров Белоруссии был сайт ,хозяином которого почему то был Нерус... счас не знаю. Но Караванеры Белоруссии образовали новый и мы от него ездием на встречи...что с тем сайтом я незнаю...
В Одессе был мой первый слёт...
Анатольевич писал(а):...
Володьк и тебе хочу сказать...он обсирал меня со своей женой на своём форуме вместе со своими ботами (Троллями) я легко это докажу и ему всё сошло с рук... я просто должен промолчать как все остальные кроме тебя на том форуме... сжав жилваки.... и простить это даже без извинений....
Андрей писал(а)::) , походу пришло время всем помириться! А дело с Беком, дай Бог, разрешится! Всем мира и добра!
Анатольевич писал(а):Андрей писал(а)::) , походу пришло время всем помириться! А дело с Беком, дай Бог, разрешится! Всем мира и добра!
Вот это становится интересно..Первый вопрос Кому ? Второй вопрос как разрешится ? Вот заметьте все укланяются от ответов" Как Вы видите разруливание ситуации ?" "И как БЕК должен разрешить это ?"
А ведь же наша позиция может повлиять на его решение , Пока ждём его появление ,может выскажемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1