Artemka » 10 фев 2018, 19:13
Выход только один- ждать пока Рустам сможет пояснить ситуацию. Я верю, что люди внесли ему задаток/аванс/предоплату/обеспечение...верю, они могут подтвердить выпиской из банка с указанием реквизитов карты Рустама.
Я верю, что они на него в обиде. Я не уверен, что мы услышали все детали их переговоров. Я уверен, что сделав заказ Рустаму и кинувшись "искать самостоятельно" (о чем мог узнать и Рустам), человек поступил не совсем корректно. Здесь совсем запутанная история и на мой взгляд, так не стоило поступать. На каждую хитрую жопу, найдется....Рустам с винтом. Надо либо доверять людям, либо с ними не связываться! Если желаешь "проскользнуть", то готовься к тому, что "застрянешь"! Со вторым "клиентом", я вообще ничего не понял кроме того, что он отправил деньги. Возможно не внимательно читал, но вроде читал.
Если здесь появилась супруга Рустама, значит и он появится- у него нет другого выхода, раз он попросил отписаться здесь супругу. Глупым его не считаю. Все остальные догадки- не более чем догадки и нагнетание- это не конструктивно! Обиженные распаляются и начинают нести не весть что. Это однозначно не поможет в решении их проблемы, а может и усугубить. Ведь Рустам может поступить как и Юра Походный, которого "заклевали" на всех форумах!!! "Пострадал" один человек, о проблеме мы знаем ТОЛЬКО С ЕГО СЛОВ, но даже в Краснодаре знают что Юра "кидала"! Не Вы ли Сергей Анатольевич "прокатили" возмущение об "обиженных Юрой караванерах"? Вы в теме про Юру были наиболее активны, как и в этой теме...Это наводит на определенные мысли... На любом форуме есть "молчуны-читатели" и "болтуны-писатели", но есть и другая категория-"гиперактивные".
Здесь отписался человек, еоторый доволен Рустамом и общением с ним. После "возбуждения" этой темы, я встречался с Добрыней, который забирал автодом купленный ему Рустамом и отдавали ему этот автодом супруга Рустама и его сын. Это было ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!!!
Можно конечно предлагать тысячу версий про Рустама- болезнь, смена пола, изнасилование немки на чужбине, кража со взломом, похищение автодома в Швеции и попадание с ним в фуре в Польше(об этом весь фейсбук трещит) и караванерские форумы...Но пока му не услышим оппонента...это "Малаховщина"...
Лучший друг самизнаетекого