Rocker писал(а):Kiki78 писал(а):А вот об этом мы не думали даже..... Помониторю. Спасибо. Они 3-4 местные бывают?
Эти машины почти ВСЕ 4-5 местные
мне показалось, вопрос о спальных местах в модуле, а не автомобмле...
Rocker писал(а):Kiki78 писал(а):А вот об этом мы не думали даже..... Помониторю. Спасибо. Они 3-4 местные бывают?
Эти машины почти ВСЕ 4-5 местные
den!s писал(а):мне показалось, вопрос о спальных местах в модуле, а не автомобмле...
Rocker писал(а):den!s писал(а):мне показалось, вопрос о спальных местах в модуле, а не автомобмле...
Сорри, сейчас исправлюсь. Действительно подумал, что спрашивают про посадочные места. Но ответ будет тот-же - эти Кемперы почти все четырёхместные. Альков является полноценным и нетрансформируемым спальным местом 200х160 см., а в низу дополнительно собирается обеденный стол, составляя единую плоскость с боковыми сидениями примерно тех же габаритов спального места - 200х140-180 в зависимости от комплектации и расположения внутренней мебели.
Artemka писал(а):. А как работают амортизаторы, если вес будки каравана у многих давно превысил допустимые нормы после тюнинга? Да Андрей? Сколько ты дооборудовал в караване разных мест? Сколько ты на него навесил? Сколько в него грузишь? Я не упрекаю, я просто пытаюсь понять для себя предел возможностей алюминия, пенопласта и фанеры, которые никак не изменились в лучшую сторону в плане жесткости.
Возможно я в чем то и не прав, а возможно заглянул просто глубже, естественно со своими представлениями, наблюдениями и выводами. Возможно они и ошибочны.
Kiki78 писал(а):Rocker писал(а): Мы просто даже и не знали, что будку можно снимать.
Dykos писал(а):Прошу прощения за офтоп. А можно ссылочку на сайт с этими крюками, не могу найти сам.
Kiki78 писал(а):Краем глаза глянула..... http://караванеры.рф/forum/viewtopic.ph ... дуль#p1599
Но боюсь это не по нашим финансам..... это сразу машину менять и модуль брать..... в любом случае вечером буду разговаривать с мужем.....
Ваш опыт - сколько примерно может стоить в сборе.... понятно что старенький, но рабочий вариант?
Artemka писал(а):Вы сидели в караване на пневме? Или "со слов"?Father_OZZYK писал(а): У него стоит пневма. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2