Abuna писал(а):
Дед Саня редко тут бывает, а то все расскажет, могу дать контакт.
Себе сделала пометку.... спасибо. За контакт буду благодарна.
Abuna писал(а):
Kiki78 писал(а):Ваш опыт - сколько примерно может стоить в сборе.... понятно что старенький, но рабочий вариант?
Kiki78 писал(а):Себе сделала пометку.... спасибо. .
Лодку с мотором имеем.
Artemka писал(а):Сделав обзор косяков караванов, плавно перенеслись к пикапам...Настало время обсудить автодом....Потом пройдемся по яхтам в кредит
Abuna писал(а):
Именно так и проверяли "до" и "после" - катались в караване по всяким разным условиям. Это опыт Александра из Ефремова (ник Дедок) - он и себе пневму поставил и Андрею из Костромы - есть реальная разница, с пневмой домик не трясет и не шатает, так что при возможности ставьте (автору темы) и снимете тремор )))
FilimonOFF писал(а):А самое лучшее - это имея почти готовое свое мнение, напроситься посмотреть разные караваны "в живую", попримерять под себя, чтоб уж наверняка не ошибиться хотя бы в выборе размерности и внутренней планировки.. Советы все хорошо, надо собирать опыт чужой по крупицам -выстраивать свой правильный путь, но лучше один раз увидеть и все рассмотреть и пощупать, чем тысячу раз услышать чужое мнение, а оно у всех разное.
Rocker писал(а):FilimonOFF писал(а):А самое лучшее - это имея почти готовое свое мнение, напроситься посмотреть разные караваны "в живую", попримерять под себя, чтоб уж наверняка не ошибиться хотя бы в выборе размерности и внутренней планировки.. Советы все хорошо, надо собирать опыт чужой по крупицам -выстраивать свой правильный путь, но лучше один раз увидеть и все рассмотреть и пощупать, чем тысячу раз услышать чужое мнение, а оно у всех разное.
Абсолютно согласен с вышенаписанным. Смотреть ВСЁ - решать САМИМ.
Со своей стороны готов показать и рассказать про нюансы, плюсы и минусы. В эти выходные собираюсь посетить концерт в каньоне парка Рускеалы, коли будете рядом, подходите, пообщаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1