viewtopic.php?f=20&t=1574
Космонавт писал(а):Это мой путь смурая в караванингМожет чем то опыт пригодится
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?f=20&t=1574
korjastik писал(а):Хочу от себя ребятам посоветовать купить самим прицеп в Европе,
korjastik писал(а):Хочу от себя ребятам посоветовать купить самим прицеп в Европе, сайтов о продажах подобной технике как грязи, и по деньгам вам будет экономия и путешествие отличное. Таможить не проблема, можно в Калининграде, можно дома, трудностей в этом никаких нет. Пример для поиска: MOBILE.DE, он есть на русском языке, всё подробно и с ценами. Кстати можете сравнить сколько они стоят там и здесь и поймёте сколько на этом перекупы зарабатывают. Выбор огромен. В вашем случае хорошо подходит вариаант от FENDT, модель Bianco 390, трёх местный, короткий, от этого и покрепче будет. А от себя то удачи вам в приобретении и эксплуатации.
Artemka писал(а):Отличная идея!!! Правда у них нет квремени здешние посмотреть.. Н о за зиму на форуме "подкуются" теоретически и по весне в Европу!!!
Kiki78 писал(а):Посмотрела, интересный экземпляр. Мы пока обсуждали такой вариант. Подумаем. Спасибо.
den!s писал(а):Kiki78 писал(а):Посмотрела, интересный экземпляр. Мы пока обсуждали такой вариант. Подумаем. Спасибо.
пообсуждать конечно можно, но этот экземпляр от 800тр (10+кЕ) там, + таможня 250+тр... вроде изначально шла речь о 700-800.
по большому счету цены нерастаможенного там почти равны ценам здесь (ну мне так показалось, любой может проверить на своей технике).
например свой прицеп на мобиле я нашел за 4,5-6тЕ, а купил я его (причем на три года моложе, так как три года назад) за 5кД.
мое мнение- если не новый покупаете, то вначале здесь поискать.
den!s писал(а):т(к)="кило" оно же тысяча
потом евро, доллары, руб.
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1