Экипаж без каравана, надо исправлять

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Экипаж без каравана, надо исправлять

Сообщение Космонавт » 06 сен 2019, 10:19

Это мой путь смурая в караванинг :D Может чем то опыт пригодится :drinks: :drinks: :drinks:

viewtopic.php?f=20&t=1574
Космонавт

Техника: Митцубиси и Elddis+Cabby+что дальше?

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 13:59

Космонавт писал(а):Это мой путь смурая в караванинг :D Может чем то опыт пригодится :drinks: :drinks: :drinks:

viewtopic.php?f=20&t=1574

Я его начинала читать дошла до сообщения Дизелька и понеслись ссылки. Соответственно дальше я забыла дочитать до конца :( . Сейчас все прочитала. Очень понравилось.
Kiki78

Сообщение korjastik » 06 сен 2019, 14:19

Хочу от себя ребятам посоветовать купить самим прицеп в Европе, сайтов о продажах подобной технике как грязи, и по деньгам вам будет экономия и путешествие отличное. Таможить не проблема, можно в Калининграде, можно дома, трудностей в этом никаких нет. Пример для поиска: MOBILE.DE, он есть на русском языке, всё подробно и с ценами. Кстати можете сравнить сколько они стоят там и здесь и поймёте сколько на этом перекупы зарабатывают. Выбор огромен. В вашем случае хорошо подходит вариаант от FENDT, модель Bianco 390, трёх местный, короткий, от этого и покрепче будет. А от себя то удачи вам в приобретении и эксплуатации.
korjastik

Техника: VW Amarok + Tabbert Vivaldi

Сообщение korjastik » 06 сен 2019, 15:28

И кстати клиренса у него предостаточно, для съезда с асфальта.
Вложения
bianco 390.jpg
bianco 390.jpg (175.43 КБ) Просмотров: 327
korjastik

Техника: VW Amarok + Tabbert Vivaldi

Сообщение Artemka » 06 сен 2019, 16:38

korjastik писал(а):Хочу от себя ребятам посоветовать купить самим прицеп в Европе,

Отличная идея!!! Правда у них нет времени здешние посмотреть.. Н о за зиму на форуме "подкуются" теоретически и по весне в Европу!!! ;)
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 16:41

korjastik писал(а):Хочу от себя ребятам посоветовать купить самим прицеп в Европе, сайтов о продажах подобной технике как грязи, и по деньгам вам будет экономия и путешествие отличное. Таможить не проблема, можно в Калининграде, можно дома, трудностей в этом никаких нет. Пример для поиска: MOBILE.DE, он есть на русском языке, всё подробно и с ценами. Кстати можете сравнить сколько они стоят там и здесь и поймёте сколько на этом перекупы зарабатывают. Выбор огромен. В вашем случае хорошо подходит вариаант от FENDT, модель Bianco 390, трёх местный, короткий, от этого и покрепче будет. А от себя то удачи вам в приобретении и эксплуатации.

Посмотрела, интересный экземпляр. Мы пока обсуждали такой вариант. Подумаем. Спасибо.
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 16:47

А кто-нибудь об этом экземпляре знает подробности https://sandtrekker.ru/sandtrekker-s-2/ . А может кто знаем владельцев такого чуда. Не смогла в инете найти отзывы реальных владельцев, только обзор. Насколько он действительно неубиваемый на дорогах. Я сейчас не говорю о цене, нас интересует именно его реальная эксплуатация.
Kiki78

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 16:53

Artemka писал(а):Отличная идея!!! Правда у них нет квремени здешние посмотреть.. Н о за зиму на форуме "подкуются" теоретически и по весне в Европу!!! ;)

Огорчу, завтра утром едем в Декстер и напротив точка - смотреть.... Не все могут целыми днями разъезжать, работать надо ;)
Kiki78

Сообщение den!s » 06 сен 2019, 16:53

Kiki78 писал(а):Посмотрела, интересный экземпляр. Мы пока обсуждали такой вариант. Подумаем. Спасибо.

пообсуждать конечно можно, но этот экземпляр от 800тр (10+кЕ) там, + таможня 250+тр... вроде изначально шла речь о 700-800.

по большому счету цены нерастаможенного там почти равны ценам здесь (ну мне так показалось, любой может проверить на своей технике).
например свой прицеп на мобиле я нашел за 4,5-6тЕ, а купил я его (причем на три года моложе, так как три года назад) за 5кД.
мое мнение- если не новый покупаете, то вначале здесь поискать.
den!s

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 17:10

den!s писал(а):
Kiki78 писал(а):Посмотрела, интересный экземпляр. Мы пока обсуждали такой вариант. Подумаем. Спасибо.

пообсуждать конечно можно, но этот экземпляр от 800тр (10+кЕ) там, + таможня 250+тр... вроде изначально шла речь о 700-800.

по большому счету цены нерастаможенного там почти равны ценам здесь (ну мне так показалось, любой может проверить на своей технике).
например свой прицеп на мобиле я нашел за 4,5-6тЕ, а купил я его (причем на три года моложе, так как три года назад) за 5кД.
мое мнение- если не новый покупаете, то вначале здесь поискать.

Это приблизительный бюджет, если мы поймем что ничего достойного мы не находим, будем двигаться конечно. Хочется взять игрушку не на один год и не лежать постоянно под ней.

А для непосвященных можно расшифровать (10+кЕ) , 4,5-6тЕ , 5кД :shock:
Kiki78

Сообщение den!s » 06 сен 2019, 17:16

т(к)="кило" оно же тысяча
потом евро, доллары, руб.
)
den!s

Сообщение Kiki78 » 06 сен 2019, 17:23

den!s писал(а):т(к)="кило" оно же тысяча
потом евро, доллары, руб.