SDSFox писал(а):Страсти...
Но отдать 200 т.руб. незнакомому человеку без каких либо гарантий - дикость в наше время.
Хороший юрист и суд, другого законного решения пока не видится. Тем более случай не единичный.
Брать одного юриста и подавать сразу несколько дел на одного ответчика.
Андрейка писал(а):Hunter 1 (Москва) писал(а):Андрейка! Что молчишь? Или тебя Рустам тоже кинул? Да и вообще складывается впечатление что он все время только и обманывал.
Здравствуйте... Приехали...
Володя привет! Всегда рад тебя видеть и слышать!![]()
Ну раз спросили - скажу. Только свое личное мнение и видение ситуации. Как есть. Ничего личного.
Рустама знаю несколько лет... Лет пять точно. Много раз бывал бывал у него на базе. Много общались лично. Много раз привозил он мне запчасти для каравана, расходники и прочую лабуду. Проблем не было.
Более скажу - одно время у нас с Рустамом были отношения делового характера. Я со своей стороны оказывал определенные услуги Рустаму, а он надо отдать должное - очень достойно со мной расплачивался за их выполнение.
Имею на руках карту Рудиком на скидки, но Бек обычно не жадничал, всегда давал скидки и так. Мог что то и просто так - взять и подарить. Мог подождать с оплатой. В один из визитов на базу лично видел, как за задержку заказа Рустам отправил клиенту в качестве компенсации O-Gril газовый. Бесплатно. Честно. Я свидетель. В другой приезд попросил привезти мне мастику для обработки днища каравана... Он сказал - Есть на складе, возьми 5 баллонов. Денег не надо - подарок... Тоже было... Володя, да и многие кто был на "Октябрятах 2015". Бек привозил подарки участникам, небольшие, но тем не менее...
И я тоже всегда рекомендовал Рустама как ответственного и хорошего продавца.
Претензий к Рудикому у меня нет - да и быть не может - все знают, я свой караван ремонтирую сам.
Правда ввиду обоюдной занятости мы с Беком не виделись лично уже наверное более полутора лет, с весны 16 года. Что произошло за это время и произошло ли - мне неизвестно.
...Но правда и мне немного недавно досталось...
Разместил у Рустама на форуме объявление о продаже своего электрического бойлера и прикрепил ссылку на сайт, где были тех.описания моей модели Эльгены. (Сайт первый попавшийся)
Рустам ссылку удалил, правда при этом обвинив меня в конкурентной торговле...![]()
Вот эта ссылка:
http://www.gradalyans.ru/boilery/elgena-kb-6.html
Караванерских позиций там раз-два и обчелся... Но всё это есть в моей теме у него на форуме, ничего кроме ссылок не удалено. Вот и вся моя "непонятка" с Рустамом.
Ну а по данной теме. Тоже не понятно ведение дел без составления договоров, актов и прочих подтверждающих документов. Моё мнение - надо договариваться. Не надо все общение сваливать на жену.
Есть проблема - её надо решить. Репутация всегда дороже... И сумма этих авансов не стоит потери будущих клиентов.
Валерий 36 писал(а):SDSFox писал(а):Страсти...
Но отдать 200 т.руб. незнакомому человеку без каких либо гарантий - дикость в наше время.
Хороший юрист и суд, другого законного решения пока не видится. Тем более случай не единичный.
Брать одного юриста и подавать сразу несколько дел на одного ответчика.
Да тут уже не ответчиком а подозреваемым пахнет
dibis писал(а):Да напишите ещё , что он плов хороший , делает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1