ru-22 писал(а):Спасибо за подсказки. Может кто в живую сможет посмотреть ? Буду всем благодарен. В разговоре продавец пояснил, что на переднем стекле имеется трещина(внешнее стекло, внутренняя сторона целая). Как лечатся трещины ?

. Сам пару месяцев назад приобрёл мечту, опыта эксплуатации нет, опыт выбора - имеется. Но каждый, понятное дело, выбирает под себя. Покупал, к слову, в «Первом караванном», в Питере. Очень рекомендую заглянуть на их сайт, хотя бы для сравнения возможных вариантов, комплектаций и цен.
,присылали много фото по требованию.
Все флаги в гости к нам !

ru-22 писал(а):Господа, подскажите, пожалуйста,кто был в СПБ в компании "Первый Караванный Центр". Может стоит у них посмотреть ? Выбор вроде неплохой. Что скажите ?
. Там же поставили допы, которые я захотел. Все проверили/показали/проконсультировали. Предлагали организовать доставку, но у меня свои планы на весну по поездке из СПб домой. Можно торговаться в разумных пределах, но я не стал - для меня было важным качество получения услуги. Уже после покупки продолжаю по разным поводам консультироваться, звонками и по вотсапу. Ответы - всегда корректные, хотя могли бы и забыть после продажи))).
? Но, похоже, это - во благо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3