Насколько я знаю бесплатных спутниковых каналов нет.
По этой причине я лет 5 назад выбросил триколор. Они при подключении обещали всегда иметь бесплатно бюджетные каналы,а позже они все стали платными
. Сейчас почти везде цифровое эфирное тв, бесплатно 20 каналов. Нужно просто купить хорошую антенну, это намного дешевле. Также в инете можно всё найти. Первый год мы возили с собой телевизор, потом нет, на него не хватает времени на отдыхе. Удачи ! 
Все флаги в гости к нам !

КУМ ТЫКВА писал(а):Насколько я знаю бесплатных спутниковых каналов нет
Rocker писал(а):А как же HotBird?
Но настройка тарелки на спутник работа весьма кропотливая и требующая навыков. Каждый раз в новом месте всё заново.

Rocker писал(а):Но настройка тарелки на спутник работа весьма кропотливая и требующая навыков. Каждый раз в новом месте всё заново.
Вот на крыше каравана стоит, но она перевела меня автоматом в 4-й класс на платных дорогах..

kaprys писал(а):Спасибо за советы. У меня стоит хорошая эфирная DVB-2T, но вот в "Парусе" не берет и на "Лозе" тоже приём срывался. Да и в других местах Подмосковья не очень то. Вот поэтому и решил спутник поставить. На автоматику денег нет, только в ручную и это мне не сложно. Больше каналов бесплатных на спутнике Ямал-402, в инете пишут. Иногда хочется посмотреть телик. Проблема с оборудованием, его так много, что запутался в выборе. Подскажите марку, название конвертора, ресивера и т.д. Мне на один телик, только в прицеп. Стойка для крепления тарелки имеется, тренога. Тарелку пишут, что лучше офсетную на 90 ставить, лучше приём. А ресивер на 12В/220В где купить? Марку кабеля ну и т.д.

kaprys писал(а):Алексей, спасибо за подсказку. С антеной понял, с ресивером тоже. А на "голову" какое напряжение подаётся 12 или 220В? А цифра пока на территории РФ не доделана. У меня в Москве, дома, тоже иногда рассыпается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2