Но новому караванеру Анатолию из г. Ливны Орловской губернии на душу не лег! По душе не пришелся, и даже в душу не полез!
Едя обратно и, конешно,обсуждая, мы коллегиально все больше убедились, что это не его вариант по совокупности и средних проблем, и мелочей, и несоматического психоанализа склонностей конкретной личности.
Огромное благодарение Саше и Наташе за помощь!
Особо рад личному знакомству с Сашей!
Abuna: " Блин, дядь Морфеус, я выпил обе таблетки!" Morfeus: " Блин, дядя Вова! я всегда знал, что ты - избранный!"
Ну вот при всем суперминимализме один немалый минус - (это только мое личное мнение и опыт) - при стоянке на пару дней и более и даже просто на днёвку, - при опущенной кроватке второму члену экипажа хоть беги.
Реально - некуда деться!!!
я чёт убежден , что в кемпере непременно должна быть стационарная лежалка, для минималистов - хоть однушка или полуторка.
Один полежать хочет, другой - посидеть пива попить. Все, только на горшке...
На ходу полежать поспать - вообще никогда немыслимо, а это один из важных кайфов для любимого штурмана!
Abuna: " Блин, дядь Морфеус, я выпил обе таблетки!" Morfeus: " Блин, дядя Вова! я всегда знал, что ты - избранный!"
Да это я для примера скинул. А так Рустам подберет на любой вкус. В эту субботу был свидетелем, как у него забрал дом заказчик из Смоленска. Вам такой точно понравился бы. http://www.lifeintravel.ru/forum/viewto ... 426&t=5857
Время проведенное на охоте - в счет жизни не идет!