VIKING писал(а):Думается, что маленькая вставка, является скорее зимней. Её установка несколько снижает эффективность работы выхлопа и соответственно работы холодильника.
У меня стоит эта вставка и никогда ее не снимаю, холодильник работает отлично
VIKING писал(а):Думается, что маленькая вставка, является скорее зимней. Её установка несколько снижает эффективность работы выхлопа и соответственно работы холодильника.
den!s писал(а):интересно, почему у вставки так мало отверстий...
похоже на зимнюю.
кстати, на английском караванталк с зимними заглушками не парятся, а вырезают вставку из тонкого пластика. по отверстиям 1в1 с оригиналом, вставляют за решетку
Artemka писал(а):den!s писал(а):интересно, почему у вставки так мало отверстий...
У этой вставки и не должно быть отверстий
den!s писал(а):ну еще и лучше... меньше времени для обработки напильником, сделаю новую, пластика у меня мооого... )
или разорюсь на 3d
Artemka писал(а):den!s писал(а):Могу предположить, что пластик термостойкий и Ваше изделие может "повести" от температуры, что может привести к пожару.
Гоша999 писал(а):Эта вставка вовсе не зимняя и снимать ее не надо. Во первых это защита от задувания, во вторых она создает ламинарный поток воздуха снизу вверх, что дает необходимую тягу на выходе.
FilimonOFF писал(а): Браво коллега!! Очень точный грамотный ответ..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34