Выехали в сторону Бреста. По трассе М1 ограничение для легковых 120 км в час. Понятно что мы с такой скоростью с караваном не едем, но дорога ровная красивая леса сменяются полями, ехать одна приятность. На майские уже во всю цвел рапс и яркие краски на фоне солнечного дня добавляли настроения. Нас ждали друзья в кемпинге Беловежская гостевая в 50 километрах от Бреста.
https://yandex.ru/maps/-/CHrtURkKМесто тихое, красивое озеро, приятный хозяин. Дороговато конечно за 80 белорусских рублей у тебя только подключение 220В, вода и есть. туалет. Но птицы поют почти круглосуточно компания приятная что ещё нужно для отдыха. К месту можно было свернуть в районе город Берёза, а можно было перед городом Кобрин. Мы свернули у Кобрина. По дороге до кемпинга в деревнях очень много журавлей. Есть деревни в которых почти на каждом столбе по гнезду. Так мы и ехали любовались аистами в гнездах, а местные жители дивным для них домом нм колесах. По приезду в кемпинг друг обратил внимание на мой фаркоп, который и мне показался еще дома стоит очень низко. Оказалось что я только чудом доехал до места. Фаркоп разорвало все держалось на соей удаче можно сказать. Всё приехали был домик перевозной стал стационарный. Первое желание найти сварщика и заварить. Посмотрев что там оторвалось я эту идею не поддержал. Все ржавое и куда варить не понятно. на дворе первое мая праздник ничего не работает. Интернет хоть и в роуминг отменили в кемпинге очень медленный сайты с доменом BY открывает оооочень долго. Не имей сто рублей имей сто друзей, по ватсапу написал другу в России и он нашел мне два контакта в Бресте по фаркопам. Дозвонился по одному. Сказал праздник завтра часов в 10 скажем есть или нет фаркоп. Ну раз мы сделали всё что могли решили оставит ситуацию как есть. Жить ест ьгде на машине можно ездить. Отмечаем встречу друзей.