Дизилёк писал(а):АГА, а сейчас в Термопарке "Отрадное уже зависаюКосмонавт писал(а):После приключений в Волгограде,он рванул на Элисту. Потом по ночи в Кисловодск рванул
Про Термопарк "Отрадное " видео
phpBB [media]
Дизилёк писал(а):АГА, а сейчас в Термопарке "Отрадное уже зависаюКосмонавт писал(а):После приключений в Волгограде,он рванул на Элисту. Потом по ночи в Кисловодск рванул

Вообщем хорошо что люк на крыше я оставил открытым(чтоб Фёдор не задохнулся), через него и залез в караван и открыл замок двери и начал вытаскивать личинку из замка, а потом остаток ключа из личинки. Но так ничего и не вышло с остатком ключа.
НА улице стемнело, мои девчонки пришли с прогулки, а я сидел злой и ковырял личинку. Попросил Космонавта по тел. найти мне в форуме в списке SOS тел Валеры Креверты с Волгограда, но его не было там, тогда мне Лёха Маус Скинул тел Эдуарда ЭДа с Волгограда.
И я набрав Эдику обрисовал свою проблему, в надежде чтоб он подсказал где у них можно сделать ключ новый по личинке без ключа. Эдик сказал что утом ко мне заскочит и расскажет куда поехать. Вообщем я в 11 вечера пошёл с племянником пройтись по Кургану после пивка. И вы знаете-ночью ходить приятнее-нет мошки, не жарко и народу никого! И весь город освещается! Вообщем нам понравилось гулять по Ночному городу герою Волгограду

История караваненга писал(а):Димон походу в Тихой засел ни ответа ни привета...
, но в Тихой бухте так и не побывал
Ливень помешал, когда я в Коктебель приехал, но об этом позже в отчёте
Да и там я тоже Тусил, но и об этом позже, а пока появилось чутка времени и я продолжу отчётик.Андрейка писал(а):Он на Лазурке тусит.

(Антоха стоял тут в прошлом году) это в принципе стоянка для дальнобоя местного, но видать его так мало в Элисте что за сутки так никто и не заехал и не выехал со стоянки.

Да не за чтоАндрейка писал(а):Молодцы!
За адресок стоянки спасибо
Жара нас там реально вымотала! Очень тяжкая она там-степная и при этом нет вообще ветра
Андрей вы главное на злого Калмыка не нарвитесьАндрейка писал(а): мы после Лозы тоже в Элисту планируем.

Надо уходить либо на Будёновск, либо на Светлоград .Я же пошёл на Благодарный, а там ремонт дороги и нихрена знаков нет что асфальт сняли
После Алесанровского пошёл нормальный Асфальт, ну а после Минвод на Федералке до Кисловодска я ехал в ночи и тащился
Эдик мне посоветовал остановиться в Кисловодске прям у Собора Святителя Николая Чудотворца Пятигорской и Черкесской Епархии. Там парковка для прихожан и в ночи там пусто. Ну я так и сделал и в час ночи уже стоял припаркованный у Никольского собора. В ночи пошёл гулять с Фёдором и просто тащился от воздуха и от того как там дышится!Кисловодск – низкогорный климатический и бальнеологический курорт. Он располагается в том же климатическом поясе Европы, что и Южный берег Крыма, Северная Италия, Южная Франция. Близость Главного Кавказского хребта, расположение курорта на высоте 850 метров над уровнем моря создают ему особые условия – обилие солнечных дней, чистота воздуха, отсутствие затяжного ненастья, сильных морозов зимой и изнуряющей жары летом. ПОСЛЕ ТЯЖЁЛОЙ ДОРОГИ Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ УСТАЛОСТЬ, А БЛИЗОСТЬ ХРАМА И ТО ЧТО МЫ ДОЕХАЛИ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ БЛАГОДАРЯ ГОСПОДУ БОГУ МЕНЯ ОКРЫЛЯЛА! Я ДОВОЛЬНЫЙ СОБОЙ ЛЁГ СПАТЬ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4