Abuna писал(а):chili писал(а):Ну имхо лучше всего в Карелии с середины юля по середину августа.У комарья с мошкой межсезонье) + прогретая вода,+ грибы ,ягоды.
Вот спасибо тебе, добрый чилийский камарад дядя Дима! Хоть и лотерея это - с комаром и мошкой год на год, но как я люблю такое настроение!!! Хрен с ним с пиночетом - надо начинать борьбу а там всё будет хорошо!
С 20 юли собираемся )))
chili писал(а):61.193782, 32.313080
chili писал(а):Владимир,поедем в Карелию через Юру ,сфоткаемся с Юрой и Леной в наших новых "гарбузовых" шапочках))).Я так понял,вы тоже собираетесь к ним заехать-тоже сфоткайтесь в ваших чудесных колокольчиках,выложим в теме про шапочки-вдохнем новую жизнь![]()
Пыс: предыстория моего "творческого псевдонима": в Чили не был,Пиночету не симпатизировал,Ред Хот Чилли Пейперс не слушаю,просто это со студенческих стройотрядов еще пошло-сокращение от "Челентано".Почему так,хз. В молодости голос был больше на Лозу похож)))) Надеюсь,увидимся-сейчас пою редко,но для своих... да хоть всю ночь!)))
Андрейка писал(а):Мы планируем в июле. Нас будет 2 экипажа скорее всего. Интересные места лично я ищу так: Открываю предполагаемый маршрут на картах (яндекс, гугл...) смотрю населённые пункты по маршруту и копаю интернет, какие рядом есть интересные, либо исторические места или достопримечательности, музеи, монастыри... Так и составляю черновик поездки.
chili писал(а):Владимир,поедем в Карелию через Юру ,сфоткаемся с Юрой и Леной в наших новых "гарбузовых" шапочках))).Я так понял,вы тоже собираетесь к ним заехать-тоже сфоткайтесь в ваших чудесных колокольчиках,выложим в теме про шапочки-вдохнем новую жизнь![]()
Пыс: предыстория моего "творческого псевдонима": в Чили не был,Пиночету не симпатизировал,Ред Хот Чилли Пейперс не слушаю,просто это со студенческих стройотрядов еще пошло-сокращение от "Челентано".Почему так,хз. В молодости голос был больше на Лозу похож)))) Надеюсь,увидимся-сейчас пою редко,но для своих... да хоть всю ночь!)))
chili писал(а):Пофиг,все равно поеду.
chili писал(а):Отпуск все ближе,а понимания все меньше(
Новости Карелии на сегодня в сми:
С 15-го веден масочный режим(вроде все понятно-магазины и т.д.,хотя почему только теперь?)
Разрешен туризм в палатках на открытом воздухе.(ок)
Закрыт въезд в лес!!(где опасность возникновения пожара.) ? Так это везде....
Перемещение ВРОДЕ не запрещено?
Справку как на югах требовать не будут?
Может кто что прояснит?
Написано-следите за распоряжениями местной власти...Кто то пробовал на оф.сайте правительства какого нибудь региона найти актуальную инфу?
Я попробовал-хрен,что найдешь!Я в бешенстве!Ну,б.ять,почему даже косвенное прикосновение к этому го..ну вызывает такое омерзение и злость!
Я понимаю,что государственный язык-эзопов язык,но..не бивиса же и батхеда!
Пофиг,все равно поеду,но если кто то знает больше чем я,очень был бы благодарен за любую инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3