Вадим привет, спасибо за ответы. Это нормально что ты отписываешься по каждому пункту. Если ты считаешь, что я буду комментировать все твои сообщения, то нет, не до этого. Исправь ошибки в тексте, и продолжай концентрироваться на этом. Но факты остаются фактами. Твои кемперы действительно низкого качества, тут ведь сложно спорить. Я же не нарисовал картинки. Это именно фотографии. А позже, я залью сюда видео и фотки наших клиентов, что бы ты наконец это усвоил. Плюс, тебя я не унижал в отзыве, в отличии от тебя в свою сторону. Обрати внимание, я написал отзыв именно о кемперах, а не о тебе.
____
И да, ты прав, после того, как мы доработали твои прицепы, они стали служить нормально. Правда еще один год, они всё равно не протянут. Запомни, "Нормально делай, нормально будет. Фигово и так получится"- ну я думаю, ты в курсе этого. А касаемо отзывов, нужно уметь работать с клиентами, заглаживать косяки и прочее, делать скидки, предоставлять дополнительное оборудование для "закрытия глаз" на проблемы. Дается это не просто. Особенно с таким товаром. Арбитраж меня не парит. Время у меня есть. На неустойку по закону о ЗПП, я не претендую и не скрываю, что брал для коммерции. Но процента за пользования чужими ДС и прочие расходы, тебе не избежать, просто нужно подождать. Мне ждать выгодно, а тебе нет. Ведь время для тебя идет... далее, только от тебя зависит.
____
И чисто для тебя Вадим, прими совет от коуча, знаменитого бизнесмЕна и инфоцигана: Вадим, (держу тебя за плечи и говорю в лицо) тебя никто не хотел "нагреть" на вымышленные неустойки, успокойся:). Никто не хотел тебя "мучать". Мы хотели просто купить прицепы в срок, установленный в договоре. Всё. Мы ведь тоже планировали развитие компании, у нас тоже были сроки. Далее, уже твоя фантазия. Ну и в конце-концов, ну не выполнил ты договор по срокам, ну отказались мы от его исполнения, ну и что?
Не имеем права потребовать свои личные деньги обратно? Правильно мыслишь,
имеем. Так будь взрослым мужчиной и задай себе вопрос: "Почему я не отдаю?"
Думаешь, что тебя все и вокруг хотят обмануть или что вообще происходит? В зале суда признаёшь долг под запись разговора и говоришь "отдам", но не отдаешь, и в минус себе тянешь время. Купил себе новую машину, вместо того, что бы деньги вернуть и остаться с честью и достоинством. Логику понять пытаюсь. Странно, ну да ладно.
___
И я повторю еще раз, что я готов к мировому, но не на тех условиях, которые предложил ты в начале этого месяца, где схема "-","+", нужно сделать так, что бы было "+","+", для обоих сторон. Не будет мирового, значит пусть дальше идет время. Дело не закроют. Я с голоду не умру. Долг будет висеть и копиться до конца дней и перейдет на следующее твое поколение. Сумму мы проиндексируем по инфляции, по этому- не сгорит. И прими совет, не тяни до принятия дела в арбитраж, это ведь навсегда будет в твоей картотеки по ИНН. Даже не по ОГРНИП, а именно по ИНН все будут знать, что Сарвазян В.В. не отдал товар и не вернул деньги. И так как, в совершенно любом случае я выиграю суд, ведь деньги ты взял? взял. Кемперы не отдал? не отдал. Деньги не вернул? не вернул. То рано или поздно, ты всё равно вернешь нам наши деньги, и проценты за пользования ими, которые растут каждый день, и мои расходы. Ну собственно, не понимаю, чего ты бесишься и как сам этого пока не понял... а еще и имеешь ума, скрины переписки выкладывать (это как бы низзззя

) Глупо как-то. Ну ждем...Всех благ. Слежу за тобой и не забываю