Grani111 писал(а):Думаю что до 700 км,это комфортная езда.Более 700 индивидуально все.Можно и не останавливаться и ехать....если припекло.

dizelcdi писал(а):самое главное - качество дороги, и наличие ветра в голове! из москвы 1380 км на Форд Эскейп 129лс при скорости в основном около сотни - 20 часов, но тут нужно сказать, что ездить я люблю, остановок было всего две минут по 15 - 20. но это не отдых - и не гонка конечно, но напряжно.

Бамбина писал(а):Друзья !!!
В первую очередь нужно смотреть на своё состояние. А-то как обычно... "День отработаю и в ночь выезжаем"...
Grani111 писал(а):Андрейка писал(а):Да... Камеры это что то. За поездку в Йошкар-Олу "выхватил" три письма. Все три в Нижегородской области. Причем одно из них с фоткой "в жопу" в спину и номером прицепа, а не авто!Правда оплатил сразу, по "льготному" тарифу со скидкой 50 %. Вышло не дорого.
Товарищи мои,установите "Стрелку"в своих гаджетах и им подобные приложения и забудьте про стационарные камеры.У меня с постоянным нарушением скоростного режима по Краснодарскому Краю(а они там через каждые 1000 метров)выходит максимум 1 письмо счастье в обе стороны
nelli писал(а):Добрый всем день! Чтобы не флудить решил задать вопрос в этой теме, тем более автор владелец каравана. Сижу прокладываю маршруты будущих путешествийна на гугл-карты, возник вопрос, СКОЛЬКО километров закладывать в день при езде с караваном? На кемпере я закладывал не менее 850-900, если торопился не менее тысячи. А с караваном СКОЛЬКО?
Andy_44 писал(а):nelli писал(а):Добрый всем день! Чтобы не флудить решил задать вопрос в этой теме, тем более автор владелец каравана. Сижу прокладываю маршруты будущих путешествийна на гугл-карты, возник вопрос, СКОЛЬКО километров закладывать в день при езде с караваном? На кемпере я закладывал не менее 850-900, если торопился не менее тысячи. А с караваном СКОЛЬКО?
Из моего опыта поездки в Крым и по европе расчет веду максимум на 700 км в день (10-12 часов). Ездим с 4-х летней внучкой, по этому завтраки, обеды и ужины с туалетами не спеша и без напрягов. С таким же расчетом управлялись в поездке в сибирь до Омска (тоже с Караваном)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4