Дизилёк писал(а):Юра привет! На ТЕКе на прокатном я на Валдай на НГ собираюсь, а вот в КРЫМ если всё срастётся надеюсь поехать на Таберте Да винчи или ......... вообщем скоро буду цыганом караванеромЮраш писал(а):Я как владелец Табберта 96 года выпуска, скажу что на нем рама, еще раз повторю рама, а не буква А. Дышло можно открутить. Спорить ни с кем не буду, я его специально покупал, после ТЕКа на котором рама лопалась, а на этом только диски лопаются, а рама жива.
![]()
http://www.lifeintravel.ru/forum/viewto ... 441&t=6179
Табберт это хорошо, но ещё комплектация, в Диадеме стоит печь комбинированная как на автодомах - отопление и греет воду или только воду, складной стол стальной не из пластика как в Пучини ( видел как он сломался, хозяин сказал, что уже раз менял деталь, теперь опять сломалось). Двойная крыша солнышко не так нагревает, штатный аккумулятор. ось 1600 кг.подшипники на ступицах двухрядные закрытого типа. Я сначала мониторил рынок гермашки, нашлось таких всего три штуки, списался с продавцами, а потом перегонщик привез и растаможил.
Удачи в покупке.