Странная ситуация, когда Сарвазян сидел в якобы «чужом» профиле под ником Roft- смотрите выше, целых три дня и нелепо строчил тексты, за свое детище, а потом переобулся и типа зарегил свой личный профиль (Почему сразу не зарегить? не понятно. Там делов то 3 минуты).
И вдруг бац, тот профиль Roft, на котором типа сидел Сарвазян, пишет хороший, прям нежный отзыв о себе самом:) И вот опять, некий Сергей, который совершенно случайно не смог молчать, прям самым первым своим сообщением, хвалит его прицеп, который он сейчас продает (НЕ зашел что ли?) Ух) думаю, что это не последний положительный отзыв с одним сообщением о Сарвазяне)))
Вадим, вообще без палева)

_____
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
А я, в свою очередь, хочу напомнить, что перевод темы в сторону гарантии и прочего, прикрыл очень важную суть, о которой я писал выше, что:
ИП Сарвазян Вадим Вадимович ОГРНИП 322774600750984, ИНН 771546099853, в 2023 году, принял у нас денежные средства в размере 1 628 000 миллиона рублей под расписку, в счет исполнения договора на производство кемперов прицепа-дачи Trailer-X, но так и не сделал их в оговоренный срок, а при нашем отказе от исполнении договора, ввиду сорванных им сроков, деньги он не вернул до сих пор. Сейчас идет судебный процесс №02-5237/2024 инициатором которого, был я. Ну собственно, чел не планирует возвращать деньги. Проценты за использование чужих денежных средств идут.
За такое действие, раньше отрубали руку, что бы не повторял. Ну ждем развития событий.
Буду держать в курсе и поддерживать тему в топе. Спасибо всем. Уверен, каждый найдет тут нужную информацию:)

И в догонку вопрос:
Сарвазян Вадим Вадимович, открой тайну, когда вернешь чужие деньги? Только давай без очередной воды. В суде ты был более аккуратен в разговоре и признал свой долг, по этому, постарайся и тут не ударить в грязь лицом и ответить как мужчина. Коротко и по делу. А то знаем мы твои уловки и видим твой навык, как можно искусно менять тему разговора.