ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 09:47

А вообще прошу всех ЗАМЕТИТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Странная ситуация, когда Сарвазян сидел в якобы «чужом» профиле под ником Roft- смотрите выше, целых три дня и нелепо строчил тексты, за свое детище, а потом переобулся и типа зарегил свой личный профиль (Почему сразу не зарегить? не понятно. Там делов то 3 минуты).

И вдруг бац, тот профиль Roft, на котором типа сидел Сарвазян, пишет хороший, прям нежный отзыв о себе самом:) И вот опять, некий Сергей, который совершенно случайно не смог молчать, прям самым первым своим сообщением, хвалит его прицеп, который он сейчас продает (НЕ зашел что ли?) Ух) думаю, что это не последний положительный отзыв с одним сообщением о Сарвазяне)))

Вадим, вообще без палева) :lol: Благо, профилей может быть масса. Все мы это понимаем и знаем. Но только нужно подходить к этому с умом.

_____
САМОЕ ГЛАВНОЕ:

А я, в свою очередь, хочу напомнить, что перевод темы в сторону гарантии и прочего, прикрыл очень важную суть, о которой я писал выше, что:

ИП Сарвазян Вадим Вадимович ОГРНИП 322774600750984, ИНН 771546099853, в 2023 году, принял у нас денежные средства в размере 1 628 000 миллиона рублей под расписку, в счет исполнения договора на производство кемперов прицепа-дачи Trailer-X, но так и не сделал их в оговоренный срок, а при нашем отказе от исполнении договора, ввиду сорванных им сроков, деньги он не вернул до сих пор. Сейчас идет судебный процесс №02-5237/2024 инициатором которого, был я. Ну собственно, чел не планирует возвращать деньги. Проценты за использование чужих денежных средств идут.

За такое действие, раньше отрубали руку, что бы не повторял. Ну ждем развития событий.

Буду держать в курсе и поддерживать тему в топе. Спасибо всем. Уверен, каждый найдет тут нужную информацию:) :bomb:

И в догонку вопрос:

Сарвазян Вадим Вадимович, открой тайну, когда вернешь чужие деньги? Только давай без очередной воды. В суде ты был более аккуратен в разговоре и признал свой долг, по этому, постарайся и тут не ударить в грязь лицом и ответить как мужчина. Коротко и по делу. А то знаем мы твои уловки и видим твой навык, как можно искусно менять тему разговора.
Последний раз редактировалось Farrier 12 окт 2024, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение КУМ ТЫКВА » 12 окт 2024, 11:00

Уважаемый Farrier, Вам нельзя использовать красный шрифт. Вы зарегистрировались а правила видать не читали. Вам сейчас атата будет от администрции.
Караванеры всех стран соединяйтесь ! :) Все флаги в гости к нам ! :hi: :dance:
КУМ ТЫКВА

Техника: РЕНО ДАСТЕР + KIP KL 34 EK 1986г.

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 11:08

КУМ ТЫКВА писал(а):Уважаемый Farrier, Вам нельзя использовать красный шрифт. Вы зарегистрировались а правила видать не читали. Вам сейчас атата будет от администрции.

Да. Разогнался. Исправляю.
Farrier

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 12:21

Farrier писал(а):...А вообще прошу всех ЗАМЕТИТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ...

Я вот понять не могу, ты вообще адекватный человек?) я не совсем понимаю почему договоренности или иное я должен обсуждать на форуме? У меня телефон доступен, я тем более сам лично звонил, на что ты ответил что не будешь разговаривать. Ты с марта месяца, именно тогда тебе уже предложили сделать возврат, зачем то затягивал этот момент. Я повторюсь, все сроки, договоренности есть в переписке, предложение о возврате звучало неоднократно, о чем тоже есть переписка, я предоставлю ее в суде, за это не переживай, она уже заверяна нотариусом. Ты сам решил через суд, твои слова в голосовом. Ты написав претензию не указал реквизиты даже куда тебе должны вернуть предоплату. Наличными меня не устраивает в данном случае, потом я буду бегать и доказывать что ты написал расписку.

И еще, этот белый прицеп и Сергея ты прекрасно знаешь)
Savadim

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 12:28

Сейчас идет судебный процесс, процесс который ты запустил по своей инициативе. Так зачем тогда визжать тут, если эти вещи решаются в суде?

Тебе пора самому становится мужиком, если те решил через суд, делай через суд, не интернет. Тут эти судебные дела мало кому интересны. А ты как истеричная женщина с "КАПСОМ" строчишь какие-то нелепые сообщения.
Savadim

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 12:52

Savadim писал(а):Сейчас идет судебный процесс, процесс который ты запустил по своей инициативе. Так зачем тогда визжать тут, если эти вещи решаются в суде?

Тебе пора самому становится мужиком, если те решил через суд, делай через суд, не интернет. Тут эти судебные дела мало кому интересны. А ты как истеричная женщина с "КАПСОМ" строчишь какие-то нелепые сообщения.

Я так и думал. Ничего нового. Много букв. Оскорблений и в целом, всё стабильно. Добавить нечего
Farrier

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 13:07

Farrier писал(а):
Savadim писал(а):Сейчас идет судебный процесс, процесс который ты запустил по своей инициативе. Так зачем тогда визжать тут, если эти вещи решаются в суде?

Я так и думал. Ничего нового. Много букв. Оскорблений и в целом, всё стабильно. Добавить нечего

Ну Алексей, ну как же так? Чего вы сами избегаете? Не перезваниваете, не отвечаете на звонки.

Я вот честно, не хочу тут разводить эту тему. У тебя есть адвокат, у меня есть адвокат. По моему ты сам указал в сообщении что все вопросы теперь через твоего адвоката. Если хочешь обсудить эти дела тут, пригласи его в обсуждения.
Устроим тут судебный процесс!) иначе все эти сообщения от тебя выглядят предельно странно!
Savadim

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 13:21

Savadim писал(а):
Farrier писал(а):А вообще прошу всех ЗАМЕТИТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Это да. Ты несколько раз обещал, что отдашь деньги, но как и с выдачей кемперов, ты продолжаешь обещать и кормить завтраками. То у тебя выставка. То в Краснодар тебе срочно надо. Такой стиль у тебя воина.

И почему ты считаешь, что я должен успокоиться и не кричать об этом в интернете? Ты правда думаешь, что кинув любого из участников этого форума, тебе никто и слова не скажет? И будут сидеть тихо? Нееет. Это только начало. Пока ты заверяешь свои вымышленные документы (что уже абсудрд), я буду про тебя помнить. И делится информацией о недобросовестных исполнителях. А касаемо Сергея, нет. Я не знаю чей это прицеп. Но знаю точно, что ты грешишь логиниться под разными профилями на разных форумах. Так почему бы тебе не стать Сергеем на время?) тем более, что он настолько ярко написал плюсы прицепа, и так абсурдно написал про экономику, что я прям и не знаю чего сказать. Узнаю почерк)

И вот снова ты кричишь, что предлагал вернуть! Ааа! Я предлагал!- Ну так верни) делов то) чего выпендриваться и заверять бумаги у нотариуса, когда по закону, даже заверенный у нотариуса паспорт, не будет являться документом подтверждающий личность. Это знают все внимательные и взрослые люди, а внимательные потому, что я тебе чуть выше советовал, сначала изучить вопрос, а потом писать. Но нет…

Ты даже ни разу не ответил нам всем, на поставленные мною вопросы. Только вода. Ты ведь мужик. Ты никому и ничего не должен. Сила слова!.

Но слово не воробей, вылетит- не поймаешь.
Farrier

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 13:26

Что я сейчас вообще прочитал? Честно, не хочу даже отвечать. Вот это вот твое "верни" так укажи в письме реквизиты. Ты с марта этот процесс тянешь.

Кто тебя кинул я понять не могу, ты хотел через суд, все это делается через суд. Ты считаешь что суд на твоей стороне, тогда не понимаю истерии. К чему это все? Суд примет решение в пользу тебя "наверное" ты укажешь реквизиты и тебе деньги поступят на счет. Не понимаю к чему эта истерика?
Savadim

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 13:39

Savadim писал(а):Что я сейчас вообще прочитал? Честно, не хочу даже отвечать. Вот это вот твое "верни" так укажи в письме реквизиты. Ты с марта этот процесс тянешь.

Кто тебя кинул я понять не могу, ты хотел через суд, все это делается через суд. Ты считаешь что суд на твоей стороне, тогда не понимаю истерии. К чему это все? Суд примет решение в пользу тебя "наверное" ты укажешь реквизиты и тебе деньги поступят на счет. Не понимаю к чему эта истерика?

Ну вот и по делу) наконец то! Так и поступим :good:
Farrier

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 13:56

Кстати, публично иду на мировую, вот моя карта 2200-7013-0636-0147 (За точными реквизитами, пиши на мою почту, указанную в судебном исполнении). Кидай половину, и будем обсуждать мировую. Мне плюс, что деньги верну раньше чем рассчитывал, а тебе плюс, что перестанут капать ежедневные проценты за использование чужих денежных средств, которых тебе не избежать. Тебе останется лишь оплатить основной долг, и все мои расходы на юриста, я тебе даже скидку сделаю на это дело. Жест доброй воли, скажем так, комиссии и проценты на настоящий день останутся прежними. Так что не тяни. Советую. Тебе спокойней будет)
Farrier

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 14:03

Тебе не кажется что сейчас это выглядит странно?? Кидать на форуме свои реквизиты зная мой телефонный номер, электронную почту и тд?) прошу в письме указать банковские реквизиты, не номер карты и тд. В письме а не на форуме) кто знает что за человек пишет с этого аккаунта? Может это сотрудник безопасности сбербанка?)

У тебя все хорошо? Или пятница удалась?
Savadim

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача